...
Тамара Глоба стала новым астрологом «Давай поженимся!»
1 из 14

После того, как Василиса Володина во второй раз стала мамой, ей пришлось покинуть шоу «Давай поженимся!». Место астролога в программе заняла актриса Лидия Арефьева, которая известна зрителям ролью психиатра Ирины Петровны в популярном сериале «Интерны». Лидия, кроме актерского образования, имеет еще и астрологическое, поэтому со своими обязанностями в «Давай поженимся!» она справлялась неплохо.

Однако на днях стало известно, что теперь предсказывать судьбу героев шоу по звездам будет известный астролог Тамара Глоба. Новая ведущая программы уже приступила к своим обязанностям: 19 февраля в эфир вышел первый выпуск с ее участием. «У нас есть астролог, да еще какой! Звезда! Тамара Глоба! Красавица и умница», - представила коллегу Лариса Гузеева.

Тамара Глоба быстро влилась в процесс и во время своего первого эфира давала героине программы ценные советы по выбору спутника жизни.

Напомним, в интервью Woman.ru Василиса Володина рассказала, что не навсегда покинула программу, а всего лишь ушла в декретный отпуск: 3 января у астролога родился сын Ярослав. Вернуться на «Давай поженимся!» дважды мама собирается весной. «На самом деле, все зависит от самочувствия. Очень надеюсь, что оно не подведет в этот раз, и все будет хорошо», - поделилась Василиса с Woman.ru.