...
Мария Погребняк и Ольга Бузова провели вечер в ресторане
1 из 15

Похоже, что кризис  никак не сказался на предпочтениях двух белокурых красавиц: Ольга Бузова и Мария Погребняк, как и прежде, выбирают только лучшее. На днях жены футболистов весело провели время в одном из московских ресторанов.

Для тихого ужина в приятной компании друг друга подруги выбрали рестран-теплоход «Ласточка». В своем блоге ведущая телепроекта «Дома-2» уже поделилась не только снимками со встречи, но и меню застолья. «Вечер перестает быть скучным! встретились наконец с @mariapoga_ у нас все традиционно: устрицы, вино и разговоры по душам#люблюсвоихподруг» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram Бузова.

Внимательно рассмотрев фото, подписчики звезды пришли к выводу, что обе девушки слишком худые: «Анорексия - они все на правильное питание пеняют, но при правильном питании больного вида априори быть не может», «Слишком худые, не красиво».

Устрицы, конечно, дело хорошее, но может быть, слишком стройным блондинкам действительно уже пора перейти на борщ и котлеты? Что вы думаете по этому поводу?