Ведущий «Орла и решки» устроил перформанс на шоу «Главная сцена»

На музыкальной программе «Главная сцена» прошел заключительный этап отборочного тура. Последним конкурсантам проекта пришлось постараться, чтобы доказать членам жюри, что именно они достойны побороться за победу.

...
Ведущий программы «Орел и решка» Николай Серга также является солистом неформальной группы из Одессы «The Коля»
1 из 15

Шоу «Главная сцена» дает возможность продемонстрировать свои вокальные способности не только начинающим певцам, но и уже известным нам артистам. В заключительном туре программы сразу несколько выпускников «Фабрики звезд» попытались удивить членов жюри своими выступлениями.

Юрий Титов, исполнитель хита «Понарошку», вышел на сцену с лирической композицией на английском языке. Судьи были поражены профессионализмом и мастерством певца и пропустили его в следующий тур конкурса. Выпускница седьмой «Фабрики» Дакота попыталась произвести впечатление на членов жюри не только вокалом, но и игрой на фортепиано. Однако голоса судей разделились и, по правилам проекта, судьбу артистки решили продюсеры, которые дали Дакоте шанс побороться за победу.


На «Главной сцене» выступила еще одна конкурсантка, имя которой уже известно зрителям – Женя Отрадная, исполнительница хита «Уходи, дверь закрой». Теперь Женя выступает с группой 110-Volt. На шоу коллектив спел песню «Детка, это рок-н-ролл». Номер вызвал неоднозначную реакцию судей, но группа все-таки прошла в следующий тур соревнования.

В финале выпуска зрителей, продюсеров и членов жюри ждало по-настоящему зажигательное выступление ведущего популярной программы «Орел и решка» Николая Серги, который также является солистом группы «The Коля». Конкурсант в оригинальной манере исполнил песню Алсу «Зимний сон», а затем, по просьбе судей, композицию из собственного репертуара. Несмотря на неординарное исполнение и неудержимые танцы, не все члены жюри были готовы пропустить Колю в следующий тур, тем не менее, Виктор Дробыш настоял, чтобы неформатному коллективу дали еще одну возможность проявить себя.


После завершения отборочных туров пришло время вступить в игру продюсерам. Из участников проекта, которым члены жюри сказали заветное «Да», Виктор Дробыш, Макс Фадеев, Игорь Матвиенко и Константин Меладзе выбрали артистов в свои команды. К сожалению, мест хватило не всем и некоторым конкурсантам пришлось покинуть шоу. Кстати, Уолтер Афанасьев, который входил в число судей, признался, что удивлен большому количеству талантливых исполнителей на шоу и тоже собрал свою команду артистов, которые будут бороться за победу в соревновании.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне понравилось, черт побери!
  • Коля - молодец! Хулиган! Живой!
  • Коля - умница,красавчик! Неординарный,прикольный! Так держать! Я-ЗА!!!!!!!
  • Коля лучший) Просто такое не всем дано понять
  • Супер!!! Коля ты лучший!!! )))
  • О Боже! Я не посмотрела этот выпус и очень хорошо! Воставшие из прошлого... Решили снова войти в реку.. очередной раз напомнить о себе..Дакота -вечно басая.. И это Нюра.. голос неплохой, но вот внешние данные нефармат! Хотя она и победила.. но что то никто ей не заинтересовался совсем.Хочется видеть неизвестных,невиданных и неслышанных голосов! А не опять 25!!!
  • Боже, какой немыслимый треш...
  • Зимний сон не дослушала.. поет как мартовский кот, а вторая песенка только музыка понравилась, слова прикол не поняла.
  • Пел он, а стыдно было мне. Всегда раздражал этот ведущий орла и решки. Колхозное лицо и манеры.
  • Серьезно?? Он же безголосый, прости господи. Почему бездари лезут на сцену(