...
Михаила Гребенщикова обвинили в краже полушубка
1 из 15

Недавно Интернет взбудоражила новость, что выпускник первой «Фабрики звезд», диджей Михаил Гребенщиков, украл из московского мехового салона волчий полушубок стоимостью 100 тысяч рублей. Все произошло 23 февраля, когда в магазине проходила презентация новой коллекции. На мероприятии присутствовал и Михаил, которого якобы никто туда не приглашал. В завершении вечера музыкант покинул салон в дорогом полушубке, посчитав его подарком.

После случившегося руководство магазина уверяло, что Гребенщиков взял куртку без разрешения и, воспользовавшись моментом, покинул помещение. «Комсомольской правде» удалось связаться с музыкантом, чтобы узнать его версию случившегося. «Меня выставили каким-то недалеким вором! Ну подумайте, зачем мне это надо? Это же просто чушь!» - возмутился Михаил.

По словам артиста, ему позвонил знакомый администратор и пригласил на мероприятие в салон, заверив, что ему там подарят меховую куртку. В магазине Гребенщикову действительно дали полушубок и певец даже выступал в нем на сцене, фотографировался и раздавал интервью.

После того, как музыкант покинул салон в подаренном полушубке, его назвали вором. Чтобы прояснить ситуацию Михаил встретился с президентом салона. Выяснилось, что в магазине проходила акция и гостям мероприятия действительно дарили полушубки, но не тот, что дали Михаилу. Представители магазина извинились перед музыкантом и пообещали вручить ему сертификат в магазин, но, умудренный горьким опытом, Гребенщиков отказался от презента.