Декрета не будет: беременная Полина Диброва станет работать журналисткой

25-летняя Полина Диброва, несмотря на свое интересное положение, продолжает вести активный образ жизни: недавно супруга 55-летнего Дмитрия Диброва решила попробовать себя в роли журналиста. Полина станет автором колонки о родах.

...
Полина Диброва будет вести колонку о родах
1 из 15

Через несколько месяцев Дмитрий и Полина Дибровы снова станут родителями: молодая супруга телеведущего подарит ему третьего общего ребенка. Кстати, очередная беременность, похоже, никак не сказалась на образе жизни будущей многодетной мамы. Полина сопровождает мужа на мероприятия, оценивает последние новинки кинематографа, проводит много времени с сыновьями, да еще и свой блог успевает вести.

Именно в Instagram Полина рассказала подписчикам, что совсем скоро она будет писать для интернет-портала, посвященного родам и материнству. Диброва призналась, что журналистского образования у нее нет, зато есть муж-журналист, который обещал преподать ей несколько уроков.

«Как ни странно, во время беременности сил становится гораздо больше, хочется все все и сразу.... Могу самостоятельно подзаряжать iPhone! В общем, весенняя новость! С апреля я начинаю вести колонку о родах! Понимаю, не журналист. Но мне повезло, мой любимый журналист, каждое утро завтракает и каждый вечер ужинает напротив. Муж обещал дать несколько уроков. В апреле дебют!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге супруга Дмитрия Диброва.

Фолловеры Полины поддержали ее решение делиться опытом с другими мамами: «Молодец, Полина! Беременность, это не болезнь, а состояние! Если женщина хорошо чувствует, то ей, наоборот, хочется перевернуть мир, энергия бьют ключом! Я ходила каждый день по 12 км пешком (тренировка) во время беременности! И мне хотелось взять весь мир! Так что, Полина, дерзай!», «У Вас хороший стиль письма, яркие живые фразы, свежий взгляд) и совершенно отсутствует столичный пафос! Удачи! Все получится!», «Всегда интересно читать то,что написано вами,так что справитесь,а если что,муж подскажет».

Напомним, у Дмитрия и Полины Дибровых появится на свет третий мальчик. Телеведущий в одном из интервью рассказал, что уже присутствовал при родах Полины, поэтому и в этот раз будет поддерживать супругу в родильной палате. Кстати, Дмитрий станет отцом уже в пятый раз. 

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Про роды можно писать только тем девушкам, кто РОЖАЛ. А что это за роды с эпидуральной анестезией??? Она же сама сказала в сериале Беременные - это для нее развлечение, в то время, как для нормальных мам, которые не только о себе думают, но и о ребенке, это огромный труд!
  • У Димы еще СТОИТ :-) !!!
  • пиарится женой. надоел всем. не знает как уже рейтинг себе добыть. злюобный шипящий старикашка.
  • "Как то не выглядит она на 25... (( и дело не в родах, а в пожилом мужчине рядом." да точно!!!ой девушки зачем вы так ??выходите за очень зрелых почти стариков?ну нафига?думаете,что такой Старый НИКОГДА не бросит?((((
  • Женился бы лучше на мне...Я красивее и куда более разносторонне развита.Увы и ах :(
  • Неуспела просохнуть а уже 3-го в 25 лет.Он как престарелый барин с вечно беременной крепостной
  • А о чем она будет вещать в своем блоге? Как рожать за ох рен ен ные деньги в элитных роддомах и наблюдаться у дорогущих гинекологов,как выбирать нянь с 3-мя языками для младенцев
  • Дибров в интервью говорил, что не хочет чтобы жена работала, вдруг рядом будут молоденькие мальчики, пусть лучше при мне, главное чтобы рядом была. Бедная эта Полина, встряла так встряла, без конца рожает, глаза грустные даже когда улыбается, потом будет слезливые интервью давать, как она молчала и была зависима от него. Мне кажется он занудный, а в быту вообще табун тараканов.
  • А если бы муж был хирургом, он бы ей показал, как резать животы???:
  • Так у него дочь постарше Полины будет!