...
Журналисты приписали Ларисе Шаляпиной и Георгию Иващенко роман
1 из 15

После того, как Прохор и Лариса Шаляпины развелись, 59-летней бизнесвумен приписали уже не один роман. Когда в Сеть попали провокационные снимки Ларисы и 25-летнего Георгия Иващенко, в СМИ мгновенно появилась новость, что они встречаются. Woman.ru связался с выпускником «Фабрики звезд-7», чтобы выяснить, правда ли это.

Оказалось, что фотографии, на которых Лариса и Георгий запечатлены в надувном бассейне — это кадры со съемок клипа певца на песню «Как Филипп». Георгий рассказал, что раньше не был знаком с Шаляпиной, но когда режиссер искал для видеоролика красивую и уверенную в себе женщину, то сразу вспомнил о ней.

Молодой певец лично позвонил бизнесвумен, чтобы предложить сняться в его клипе, но бывшая супруга Прохора Шаляпина опасалась, что их совместная работа станет поводом для слухов, и только со второго раза дала свое согласие. По словам Георгия, Лариса потрясающе справилась со своей задачей: без размышлений и капризов она соглашалась на все задумки режиссера. В видеоролике Шаляпина предстала в образе роковой женщины, которая своими чарами соблазняет молодого певца. 

Артист в восторге от Ларисы и ее таланта. «Я ей восхищен, умнее женщины я не встречал! Всегда тянулся к людям старше себя», - добавил Иващенко. Георгий даже хочет предложить бизнесвумен сыграть с ним в одном спектакле. Кроме того, певец приготовил для Шаляпиной особый сюрприз на 8 марта и попросил ее ничего не планировать на этот день.

А как вы думаете, смогут ли партнерские отношения Ларисы и Георгия перерасти в нечто большее?