...
Конфликт между Даной Борисовой и ее мамой Екатериной Ивановной исчерпан
1 из 15

Некоторое время назад в семье Даны Борисовой разразился громкий скандал: телеведущая конфликтовала со своей мамой Екатериной Ивановной из-за квадратных метров. Звезда хотела строить свою личную жизнь отдельно от родительницы, но та восприняла предложение дочери разъехаться в штыки, заявив во всеуслышание, что Дана хочет выгнать ее из собственного дома.

Однако мать и дочь все же пошли навстречу друг другу и нашли выход из ситуации. В своем блоге телеведущая написала, что теперь Екатерина Ивановна будет проживать в Судаке, а она вместе с дочерью и любимым — в московской квартире.

«Никулинский районный суд постановил: мои требования по отношению к моей маме, Борисовой Екатерине Ивановне удовлетворить. Теперь мы отдаем ей квартиру в Судаке в обмен на выписку... все честно... суд постановил... мы остались вместе с дочкой и самым любимым и преданным... спасибо всем..» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - объявила Борисова решение суда.

Подписчики Даны неоднозначно отреагировали на ее сообщение. Некоторые поддержали телеведущую в ее желании жить отдельно от мамы, другие же осудили ее поступок, заявив, что судиться с родителями неблагородно. А как в подобной ситуации поступили бы вы?