...
Виталий Милонов обрушился с критикой на российских участников «Евровидения»
1 из 15


Виталий Милонов давно известен благодаря не столько своей основной деятельности, сколько одиозным заявлениям в адрес Запада, сексуальных меньшинств и вообще всех, чье поведение кажется депутату подозрительным.


Не оставил без комментариев Милонов и новость о том, что Россию в 2015 году на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» будет представлять Полина Гагарина. И дело даже не в том, что кандидатура певицы не устроила депутата — ему, в принципе, не нравится тот факт, что наша страна в этом году демонстративно не отказалась от участия в фестивале.

«Это выстрел в спину нашим международным представителям, которые с высоко поднятой головой отстаивают позиции нормальных людей во всем мире», - считает питерский законотворец в интервью «Русской Службе Новостей».


Виталий Милонов также подчеркнул, что приравнивает поездку на «Евровидение» к предательству родины.

К слову, год назад депутат обрушился с критикой на победителя «Евровидения» Кончиту Вурст.

Напомним, что новость об участии талантливой российской артистки в юбилейном «Евровидении» появилась в СМИ на днях (об этом намекнула в Facebook сама Гагарина ). Первый канал пока не сделал по этому поводу официальное заявление, а вот Константин Меладзе информацию уже подтвердил. С какой песней звезда будет бороться за первое место в конкурсе, мы узнаем совсем скоро.