...
Мать Анастасии Дашко стыдится своей дочери и не хочет ничего о ней знать
1 из 15

Анастасия Дашко, как и многие участники телепроекта «Дом-2», пришла на шоу, чтобы построить свою любовь. Девушка состояла в долгих отношениях с Сэмом Селезневым, но их роман так и не закончился свадьбой — влюбленные расстались. В 2008 году Настя покинула периметр проекта и стала встречаться с неким Александром. Вместе с новым возлюбленным Дашко начала проворачивать финансовые аферы, за которые ее приговорили к трем годам тюремного заключения.

Спустя два года Анастасию освободили досрочно за примерное поведение. Чем теперь намерена заниматься бывшая участница «Дома-2», корреспондент интернет-портала Super.ru решил узнать у ее матери, Марины Афанасьевны. Однако выяснилось, что родительница Дашко не только не знает, где находится ее дочь, но и вовсе не хочет с ней больше общаться.

По словам женщины, в последний раз она видела Настю 6 лет назад. «Чем она занимается, где живет — после всего, что она сделала, меня это не интересует. Да, бывает и такое, что родители не хотят видеть своих детей», - заявила Марина Афанасьевна. Мама Дашко даже выписала дочь из их дома, пока та отбывала срок.

Женщина уверяет, что еще шесть лет назад пыталась вразумить Анастасию, заставить задуматься о том, что она делает, но все уговоры были впустую. Во время знакомства с гражданским мужем дочери, Александром, Марина Афанасьевна сразу поняла, что этому человеку не стоит доверять, но Дашко и слышать не хотела предупреждения матери. 

Мать Анастасии считает, что главная вина лежит на сожителе Анастасии, но женщина до сих пор не может поверить, что ее дочь согласилась участвовать в его махинациях. После того, как Дашко освободили, Марина Афанасьевна через родственников хотела предложить ей переехать в другой город, чтобы та смогла начать новую жизнь. Но Настя, которая всегда избегала родительского контроля, отвергла такое предложение.

Марина Афанасьевна призналась, что ей стыдно за то, что сделала ее дочь: «Я работаю тут бухгалтером в поликлинике полжизни. Как вы думаете, не стыдно ли мне было, когда на всю страну гремела история о том, что мою дочь посадили. Это позор. Я поседела за это время, у меня обострилась гипертония».

Чтобы сбежать от презрительных глаз соседей и назойливых журналистов, которые готовы платить женщине большие деньги за то, чтобы она рассказала о дочери на телевидении, мама Насти решила продать дом в Салехарде и уехать жить на юг. Больше всего Марина Афанасьевна боится, что Дашко вернется к бывшему возлюбленному и снова займется незаконными делами. По словам женщины, она желает Анастасии счастья, но такая дочь ей не нужна.