Сергей Капков ответил на нападки Ксении Собчак

Ксения Собчак актвино следит за жизнью своего бывшего возлюбленного Сергея Капкова и нередко иронично комментирует новости, имеющие к нему непосредственное отношение. Экс-чиновник впервые ответил бывшей подруге.

...
Ксения Собчак никак не может простить и забыть своего экс-бойфренда Сергея Капкова
1 из 15

Ксения Собчак старается всегда быть в курсе последних новостей, причем она нередко делится с публикой «инсайдерской» информацией в своих соцсетях раньше всех, как, например, это произошло в случае с известием об отставке Серегея Капкова с поста руководителя Департамента культуры Москвы.

Последний, впрочем, занимает особое место в жизни самой популярной блондинки страны — как известно, у Капкова и Собчак были нежные отношения несколько лет назад (многие их общие друзья даже всерьез говорили о скорой свадьбе пары), а затем последовало не очень красивое расставание.

Чем конкретно обидел теледиву мужчина, до сих пор неизвестно, но простить ему «немужской» (по мнению самой Ксении) поступок она до сих пор не смогла, поэтому при каждом удобном случае старается напомнить общественности, что личные качества ее экс-бойфренда оставляют желать лучшего.

Даже его заявление «Я не устал, но ухожу» (по аналогии со ставшими уже крылатыми словами первого президента России Бориса Ельцина: «Я устал, я ухожу») она посчитала заимствованным из журнала SNC, где до недавнего времени была главным редактором. До недавнего времени Сергей Александрович предпочитал игнорировать любые нападки со стороны экс-подруги.


На днях одна из слушательниц радиостанции «Говорит Москва» в эфире поинтересовалась у бывшего чиновника, задевают ли его такие нелестные характеристики от Собчак, как «трус и интриган».

«Я не читаю Ксению Собчак. Может, она где-то говорит это. Я не могу комментировать обиженных женщин», - достаточно резко ответил Сергей Капков.


Тем не менее, звезда справедливо отметила недавно в интервью журналу «Афиша», посвященному отставке Капкова, что в качестве руководителя Департамента культуры он проявил себя очень достойно и много сделал для города: «Капков сделал ряд важных, интересных московских проектов, а до этого мы и не знали, кто был на этой должности, — потому что должность небольшая, с не очень большими полномочиями. Это Сергей Александрович сам сделал ее важной — и молодец, что смог стать заметной фигурой, провести такой пиар своей деятельности и показать реальные результаты, конечно. Проекты, которые он начал, работают уже сейчас прекрасно без него: там стоят профессиональные люди, они живут своей жизнью».


Напомним, что сейчас и у Ксении Собчак, и у Сергея Капкова в личной жизни все хорошо. Теледива замужем за актером Максимом Виторганом, а экс-чиновник счастлив с директором ЦДК Софьей Гудковой (которую, к слову, в этом году российский журнал GQ признал самой стильной женщиной) и собирается, по собственному признанию, в ближайшее время отправиться с любимой в долгожданный отпуск.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • собчак больна на всю голову она не тот человек чтоб ей уделять внимание где бы то ни было
  • Браво Капкову! Достойный ответ!
  • "Обиженная женщина" - это не оскорбление. И то, что он ее не читает - ну и что? Капков ответил как настоящий мужчина и большой умница - коротко, но остроумно. Собчак хвост пождала!
  • Не понимаю тех, кто тут пишет гадости про Капкова. Он ответил вполне ИНТЕЛЛЕГЕНТНО. А вы сами по жизни "терпилы"? На вас льют грязь, а вы молчите? Ответил кратко и корректно. Респект!
  • Собчак увела Капкова у "лучшей подруги" из под носа, та еще мадам... Капков тоже ушел от двоих детей. Оба крайне неприятные.
  • Это норма что ли такая? Выйти счастливо (ну или типа счастливо) замуж и тут же начать вспоминать и цапаться со своими бывшими?.. Что это, зачем это, к чему?
  • Ну вообще то известно, почему Ксюша обиделась. В свое время Капков , отвечая на вопрос журналистов почему он оказался на митинге против нечестных выборов в 2011 году, сказал, что он не хотел туда идти, но "сопровождал одну девицу" и поэтому, дескать, там оказался, а вовсе и не потому что его не устроили результаты выборов. Ну чиновник, понятно, за такие дела по головке не погладят. А Ксеня обиделась на выражение "одну девицу", поскольку в то время они все же были парой.
  • Что Капков сделал для Москвы, мы видим и ценим. А что сделала Ксюша?
  • Капков нравится мне очень, такой мужчина видный, что-то в нем есть такое притягивающее.
  • Какая несуразная эта Гудкова!