...
Лариса Шаляпина поразила подписчиков своего блога откровенными снимками
1 из 15

Первых весенних лучей солнца в Москве Ларисе Шаляпиной не хватило: бизнесвумен захотела с головой окунуться в лето, поэтому отправилась путешествовать по жаркому Вьетнаму. В своем блоге бывшая супруга Прохора Шаляпина уже поделилась фотографиями из поездки.

Стандартные снимки на фоне морского заката — это точно не для Ларисы. Бизнесвумен шокировала фолловеров откровенными фото в ванне с грязью.

«Танки грязи не боятся, они ее не замечают.. Желаю этого и вам))», «За мою жизнь, столькоооо грязи вылито...ведром больше, ведром меньше, мне все по)) А давайте просто наслаждаться и получать удовольствие от жизни, это намногоооо лучше чем осуждение других!!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru), - подписала Шаляпина кадры, на которых запечатлена обнаженной.

Подписчики Ларисы неоднозначно отреагировали на ее провокационные фотографии. Некоторые осудили Шаляпину за чрезмерную откровенность, другие же восхитились ее смелостью и позитивным настроем: «Такой жизнерадостности, такой любви к жизни, желанию получать от жизни всё только позавидовать! Умница! Глядя на вас получаешь порцию позитива!», «Ну хоть кто то себе ни в чем не отказывает!Молодец!», «Молодец!!я поддерживаю Вас, Вы как человек праздник», «Все класс ! Лариса молодец! Живет и дышит полной грудью, только закомплексованные в себе ее критикуют».

А как вы считаете, стоит ли выкладывать подобные снимки для всеобщего обозрения?