...
Михаил Терехин решил искать любовь на программе «Давай поженимся»
1 из 15


Михаил Терехин, как и обещал, отправился искать любовь (нет, не обратно на реалити-шоу «Дом-2») на съемках проекта «Давай поженимся». Как оказалось, экс-бойфренд Ксении Бородиной ищет девушку в возрасте 25-32 года (не моложе и не старше).

Но ведущих шоу, Розу Сябитову и Ларису Гузееву, смутил другой необходимый критерий —
у будущей девушки (а в перспективе — невесты) бывшего участника «Дома-2» не должно быть... детей.

«3,5 года был в отношениях с Ксенией, у которой есть дочка Маруся. Конечно, за это время я полюбил девочку, привязался к ней… А потом с из-за разрыва с Ксюшей с Марусей, само собой, пришлось расстаться – из-за этого у меня на сердце остался рубец. Не хочу повторения этой ситуации. Лариса выслушала и призналась, что согласна со мной», - объяснил Терехин в интервью журналу StarHit. То есть мужчина прозрачно намекнул на то, что изначально настраивается на расставание с девушкой — судя по комментарию, к серьезным отношениям он пока не готов.


Первой Михаила пыталась покорить 33-летняя брюнетка Маруся (возраст которой слегка превышает установленный «женихом» лимит), затем свои навыки соблазнения в эфире демонстрировала 21-летняя модель. А третьей к герою шоу вышла 38-летняя актриса Алена Кравец, которая по официальной информации вообще состоит в браке. Кого в итоге выбрал Терехин (и выбрал ли он хоть кого-нибудь), мы узнаем 19 марта, когда в эфир выйдет этот выпуск программы «Давай поженимся».