Терехин удивил ведущих шоу «Давай поженимся» требованиями к невесте

35-летний Михаил Терехин все-таки отправился на съемки шоу «Давай поженимся». Ларису Гузееву и Розу Сябитову удивили требования экс-бойфренда Ксении Бородиной к потенциальной избраннице, одно из которых — отсутствие детей.

...
Михаил Терехин решил искать любовь на программе «Давай поженимся»
1 из 15


Михаил Терехин, как и обещал, отправился искать любовь (нет, не обратно на реалити-шоу «Дом-2») на съемках проекта «Давай поженимся». Как оказалось, экс-бойфренд Ксении Бородиной ищет девушку в возрасте 25-32 года (не моложе и не старше).

Но ведущих шоу, Розу Сябитову и Ларису Гузееву, смутил другой необходимый критерий —
у будущей девушки (а в перспективе — невесты) бывшего участника «Дома-2» не должно быть... детей.

«3,5 года был в отношениях с Ксенией, у которой есть дочка Маруся. Конечно, за это время я полюбил девочку, привязался к ней… А потом с из-за разрыва с Ксюшей с Марусей, само собой, пришлось расстаться – из-за этого у меня на сердце остался рубец. Не хочу повторения этой ситуации. Лариса выслушала и призналась, что согласна со мной», - объяснил Терехин в интервью журналу StarHit. То есть мужчина прозрачно намекнул на то, что изначально настраивается на расставание с девушкой — судя по комментарию, к серьезным отношениям он пока не готов.


Первой Михаила пыталась покорить 33-летняя брюнетка Маруся (возраст которой слегка превышает установленный «женихом» лимит), затем свои навыки соблазнения в эфире демонстрировала 21-летняя модель. А третьей к герою шоу вышла 38-летняя актриса Алена Кравец, которая по официальной информации вообще состоит в браке. Кого в итоге выбрал Терехин (и выбрал ли он хоть кого-нибудь), мы узнаем 19 марта, когда в эфир выйдет этот выпуск программы «Давай поженимся».

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • МИШУТКА!!! Как он???? Как его ЗДОРОВЬЕ?? Правда что он болен онкологией? Очень волнуюсь и переживаю за него.Или он актер? Знаю его с детства! Была поушена ВЛЮБЛЕНА в Него! и не только я и вся женская половина города! Мы мечтали, грезили О НЕМ!!, особенно в сексе-просто изнывали, желали его, постоянно думали о нем.Дико ревновали. МЕЧТАЛИ родить от него дочек, выйти замуж за него.По ночам рыдали, изнывали, что он с другой может быть… Грезили им!!! Почему он накачался? Кто тебя надоумел на это? Лично мне он Больше нравился худеньким, особенно в сексуальном плане.Качки не всем нравятся. Я навсегда запомню худенького мальчика с шевелюрой кудрявых волос и с большими наушниками в ушах и в больших итальянских ботинках, таким он в 9лет приходил к нам домой в гости!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ МИША!!! Особенно городу, там где он родился!
  • Миша красивый и брутальный с обалденной фигурой.
  • Миша классный Мэн, заслуживает хорошую, порядочную женщину.Всё у него будет ХОРОШО.
  • А что Ксению нельзя полюбить по настоящему? Никакой Он не альфонс,сам тоже кстати, не из бедных. И Бородина сама к нему клеилась еще на проекте. Поэтому глупо в этом случае судить человека.
  • ...вчера смотрела "Давай поженимся" с ним...он ужасно выглядит..злой, дико глазами вращал, нервничал..и лицо покоцанное...и выбрал хорошенькую . богатенькую девочку...
  • Дак он сам с прицепчиком, алименты, регулярные встречи с бывшей женой. Да и вообще постарел, поплохел Мася. Ему бы в стриптизеры и звездульку типа Н. Королевой, глядишь бы щас зарабатывал.
  • да многие мужики хотят девушку без прицепа. но! он сам хочет сеть на шею и прицепиться ))) а мужчина ответственный и обеспеченный ни когда не сочтет ребенка препятствием! если он берет женщину и готов ее обеспечивать, хочет от нее ребенка - ребенок от предыдущего брака не станет помехой! где один там и второй!
  • Он эгоист, понятно, что детей не особенно любит, т.к. все силы любить уходят на самого себя, ещё и с других энергию и деньги на себя тянет.
  • Как повезло Бородиной вовремя от него отделаться
  • А работать не пробовал. ??? ну и мужики пошли- работать НЕ хотят. Не могут. а жить все хотят красиво.