...
Ирина Безрукова поблагодарила всех за поддержку
1 из 15

Тело Андрея Ливанова обнаружили сотрудники МЧС в его московской квартире. Причина смерти молодого человека до сих пор выясняется. Известно, что сын Ирины Безруковой страдал сахарным диабетом, а вернувшись из недавней поездки во Вьетнам жаловался на плохое самочувствие. Не исключено, что эти факторы повлияли на гибель Андрея.

После смерти сына Ирина Безрукова написала в своем блоге,что Андрей был для нее любовью всей ее жизни. Сообщение актрисы повлекло за собой огромное количество откликов: ее поклонники и просто неравнодушные люди выразили ей и ее близким свои соболезнования.

Ирина поблагодарила всех за участие: «Спасибо всем.. Он в последний месяц был ангелом во плоти.. Столько добра успел людям подарить и радости.. Прощальный подарок .. Он был слишком хорош для этого мира» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

На официальном сайте Сергея Безрукова появилось сообщение, обращенное к СМИ: «Смерть – это горе, а не повод для новостей. Случившееся – личная трагедия семьи Безруковых. Просим средства массовой информации и других лиц воздержаться от любого сбора и распространения информации по данным обстоятельствам».

Сам Сергей шокирован потерей, ведь с пасынком у него были прекрасные, теплые отношения. «Как же тяжело», - написал актер у себя в Twitter.

«Сегодня целый день нахожусь в шоке от произошедшего с сыном Ирины Безруковой. Хочется плакать... Нет слов. Берегите своих детей!!! Мои соболезнования», - посочувствовала Безруковым супруга Стаса Михайлова , Инна.

На официальной странице «Губернского театра», где Андрей работал администратором, также появилось сообщение со словами скорби: «Он был светлым человеком, чутким, порядочным. Ответственный, внимательный, на него всегда можно было положиться. Его безвременный уход – невосполнимая утрата не только для близких, но и для всего коллектива театра. Скорбим о безвременной потере и приносим самые глубокие, искренние соболезнования его матери, актрисе Ирине Безруковой, художественному руководителю театра Сергею Безрукову, всем, кто знал и любил его».

Woman.ru выражает свои соболезнования Ирине и Сергею Безруковым, а также Игорю Ливанову.