Не спортом единым: новые звезды художественной гимнастики затмят моделей

Как и их именитые предшественницы, новые звезды художественной гимнастики Маргарита Мамун, Яна Кудрявцева, Дарья Автономова, Мария Толкачева и Диана Борисова тренируются, не жалея себя. Но в редкие выходные из претенденток на олимпийское золото они превращаются в девочек, которые влюбляются, делают селфи, занимаются шопингом и демонстрируют при любом удобном случае идеальные фигуры. По последнему пункту некоторые из них дадут фору супермоделям!

...
17-летняя Яна Кудрявцева — на данный момент лидер сборной России. В 15 лет она стала самой юной абсолютной чемпионкой мира по художественной гимнастике в истории. На данный момент у юной спортсменки есть уже 8 золотых медалей с мирового первенства, тогда как, например, у Алины Кабаевой их 9 за всю карьеру
1 из 45

Иногда кажется, что спортсмены, достойно представляющие нашу страну на мировом уровне, — это сверхлюди, которые в погоне за олимпийским «золотом» не знают ни сна, ни покоя, ни тем более других человеческих радостей. Но практика показывает, что это не совсем так.

Девушки из нынешнего состава сборной России по художественной гимнастике как на подбор! Маргарита Мамун, Яна Кудрявцева, Дарья Автономова, Мария Толкачева и Диана Борисова — стройные, длинноногие красавицы.

Судя по их блестящим результатам на международных соревнованиях (в том числе и на прошедшем в 2014 году первенстве в Измире), нет сомнений, что на грядущей Олимпиаде, которая пройдет в 2016 году в Бразилии, они оккупируют «медальный» пьедестал.

Точеные красотки с отменной растяжкой практически круглосуточно тренируются на спортивной базе в Новогорске, живут они там же. Время от времени президент Всероссийской Федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова вывозит их с тренерами за границу — в Хорватию или Израиль, где юные спортсменки продолжают оттачивать мастерство.

Но чем они занимаются в свободные часы, редкие выходные и во время короткого отпуска? Превращаются в обычных девочек, которым по 16-18 лет! Делают селфи и «лифтолуки», хвастаются новыми туфлями, сумками и букетами от поклонников, загорают на пляжах и яхтах, а также ходят по магазинам с подружками. Всем составом смотрят постановки в Большом театре.

Стоит отметить, что, вопреки расхожему стереотипу, гимнастки нового поколения очень дружны и много времени проводят вместе, даже в свободное от тренировок время. И, конечно, «художницы» не упускают случая продемонстрировать подписчикам в Instagram и других социальных сетях свою «профессиональную» растяжку и идеальные фигуры.

Глядя на снимки, их легко понять. Эти чаровницы знают, как подчеркнуть свои достоинства, и позируют так, что с легкостью могут затмить профессиональных моделей.


В нашей фотогалерее собраны фотографии, на которых девушки из сборной России по художественной гимнастики запечатлены в свободное от спорта время. А кто из них больше всего нравится вам?

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Лицо у всех подкачало. Всё-таки Кабаеву никто не переплюнул из новеньких."К О Г О О О ??? УРОДКУ ЭТУ??? ХАХАХА!
  • Кабаева всегда кабанчиком была. Ее мама рассказывала, что до скандалов и истерик доходило. Алинка хотела жрать булки и конфеты, а они ей не давали. Говорит, что пухла даже от запаха пирожков.
  • вставлю свои 5 копеек))) насчет фигур было бы странно, что у спортсменки были бы толстые ноги или талия, к тому же они еще молоды,и в таком возрасте это наоборот норма так выглядеть. Чему тут все восхищаются- не понимаю))давайте посмотрим на них после 27 лет, например, вот тогда и будем восхищаться. Кабаева одна чего сейчас стоит, как выглядит, ряха просто... либо это фото попадаются неудачные...
  • Зато я точно знаю, что наша будущая чемпионка Эльнара Аскерова тут всех вместе взятых красивее будет. Но пока ей 4 годика.)
  • Вообще из современных гимнасток самая красивая Мария Титова, почему не написали про нее? А после Кабаевой еще была красивая Александра Соловьева. И Каролина Севостьянова из групповичек.
  • Все должны удачно выйти в замуж, и то хорошо))
  • "Никого не запомнила на лицо...Все для меня слились воедино....Раньше,пусть для некоторых и некрасивая,но зато запоминающаяся Кабаева,еще Женя Канаева.Вот их лица в память врезаются.А эти создают впечатление ветренных особ с одинаковыми лицами...."Про Утяшеву забыли?
  • Такие все красотки!
  • Севастьянова самая красивая!
  • Ни Алину, ни уж тем более Ляйсан красивыми не считаю, но получше этих конечно.