...
Полина Гагарина призналась, что не задумывается о победе на «Евровидении»
1 из 15

Уже известно, что на ежегодный конкурс «Евровидение» Полина Гагарина отправится с композицией Million Voices. Отвечая на вопросы читателей журнала «Антенна», певица рассказала, что эта песня о мире, о том, что совершенно не имеет значения, кто ты, какого возраста и национальности, главное — это любовь, ради которой стоит жить.

По словам Полины, номер для шоу и наряд, в котором она будет выступать, еще только в стадии разработки. Гагарина добавила, что не думает о том, какое место на конкурсе она займет, главное, чтобы песня понравилась зрителям.

«Я не задумываюсь о местах и баллах. Говорю вам без лукавства. Мне важно просто хорошо выступить, достучаться до сердца каждого зрителя, слушателя», - призналась певица читателям издания.

Напомним, что после того, как Гагарина стала победительницей «Фабрики звезд» в 2003 году, ей уже поступало предложение поехать на «Евровидение», но тогда девушка от него отказалась. Полина объяснила, что в тот момент не была готова, а сейчас она уже состоявшаяся артистка и уверена в себе и своих силах.

Вместе с Полиной в Вену в качестве группы поддержки поедут ее родные: супруг, фотограф Дмитрий Исхаков, и 7-летний сын Андрей.