...
Амаль Аламуддин хочет подружиться с Анджелиной Джоли
1 из 15

У Анджелины Джоли и Амаль Аламуддин много общего: их супруги, Брэд Питт и Джордж Клуни, - лучшие друзья, к тому же и актриса, и юрист занимаются благотворительностью и явно придерживаются одинаковой политической позиции. Но западные СМИ в один голос твердят, что Энджи невзлюбила Амаль и не отвечает на просьбы миссис Клуни о встрече.

Помимо того, что чета Джоли-Питт не приехала на свадьбу Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин в Венеции осенью прошлого года, в последнее время Анджелина игнорирует звонки правозащитницы, хотя они обе находятся в Нью-Йорке.

«Амаль шокирована таким странным и грубым поведением Энджи — ведь она всего лишь хочет узнать актрису поближе и поделиться с ней опытом благотворительной деятельности», - рассказал один из приятелей семьи Клуни в интервью американской версии журнала OK!.

Ходят слухи, что Анджелина Джоли просто завидует растущей популярности Амаль Аламуддин во всем мире: например, ее задело, что известная телеведущая Барбара Уолтерс назвала Амаль «самой очаровательной персоной 2014 года». Друг четы Джоли-Питт признался в том же интервью: «Энджи старалась продвинуть свой режиссерский проект «Несломленный», но, по ее мнению, в конце года все вокруг только и говорили, что о свадьбе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Она считает, что даже ее собственное венчание с Брэдом Питтом сопровождалось меньшей шумихой».

А как вы считаете, стоит ли Анджелине Джоли пересмотреть свое прохладное отношение к Амаль Аламуддин и попробовать подружиться с ней?