...
Автомобиль Михаила Терехина пострадал от рук неизвестных
1 из 15


Михаил Терехин после расставания с Ксенией Бородиной прикладывает все усилия к тому, чтобы стать самостоятельной звездой. Однако с ростом числа поклонниц у него увеличивается и количество недоброжелателей. Особенно учитывая, что Михаил в последнее время регулярно меняет женщин, и не все из них — свободные.


На днях Терехин обнаружил неприятный сюрприз — неизвестные пытались поджечь принадлежащий ему автомобиль. «Поджигать мою машину ночью на стоянке обливая ее бензином это как то дешево(хотя машина и не из дешевых!))) давайте предугадаем следующие шаги: встретить меня ночью когда я иду со стоянке и поколотить или же поджечь квартиру не знаю какие еще варианты??» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)— возмутился в своем микроблоге Терехин.

К счастью, охрана вовремя заметила задымившийся автомобиль и успела его потушить, поэтому иномарка серьезно не пострадала. По факту поджога автомобиля Михаил уже написал заявление в полицию.

Свои предположения о том, кто мог это сделать, мужчина пока публично не высказал. Поклонники гадают — может ли это быть фанат Ксении Бородиной или Алены Кравец, которую экс-участник «Дома-2» выбрал себе в «невесты» на съемках программы «Давай поженимся». У гламурной 29-летней блондинки вполне могут быть воздыхатели, которым не понравилось появление в ее жизни Терехина.
А как вы думаете, кто мог поджечь автомобиль Михаила Терехина?