...
Холли Мэдисон призналась, что Playboy едва не довел ее до самоубийства
1 из 15

Холли Мэдисон на протяжении четырех лет снималась в реалити-шоу Playboy под названием The Girls Next Door и была одной из любимиц Хью Хефнера, основателя журнала. Девушка вместе с другими участницами жила в шикарном особняке Хефнера, купалась в роскоши, посещала вечеринки и вела беззаботный образ жизни, однако у этой сказки была и обратная сторона медали. 

О ней Мэдисон решила рассказать в автобиографической книге Down The Rabbit Hole: Curious Adventures And Cautionary Tales Of A Former PlayBoy Bunny, которая совсем скоро появится на прилавках.

Оказывается, жизнь «зайчиков» Playboy была строго регламентирована: в доме действовал строгий распорядок дня, включающий подъем в 9 утра и ранний комендантский час, и запрет на общение с друзьями. Отношение Хефнера к своим подопечным тоже оставляло желать лучшего: после того как Мэддисон обмолвилась о том, что мечтает о ребенке, Хью подарил ей обезьянку, предложив применить материнский инстинкт к ней. Даже приличная сумма денег, которая каждую неделю выдавалась Холли и другим девушкам на дизайнерские наряды, не спасала ситуацию.

С каждым днем красотка чувствовала себя все более несчастной и одинокой: «Потеряв чувство собственного достоинства, надежду на счастливое будущее и веру в себя, Холли дошла до того, что оказалась в ванной с мыслями о суициде», — так анонсирует мемуары издатель Харпер Коллинз.

К счастью, Холли быстро удалось справиться с депрессией: девушка покинула особняк Хефнера и телепроект, а вскоре и вышла замуж и родила ребенка. О «кошмаре», который ей пришлось пережить, Мэдисон ранее не рассказывала, поэтому для многих новость о мемуарах, разоблачающих шоу, стала сюрпризом.

Ждем выхода книги — уверены, Холли не пощадит никого!