Скоро свадьба! Сябитова помогла дочери и будущему зятю выбрать помолвочные кольца

Похоже, что личная жизнь наладилась не только у ведущей программы «Давай поженимся!», 53-летней Розы Сябитовой, но и у ее 22-летней дочери Ксении: девушка готовится к помолвке со своим возлюбленным, 25-летним Андреем.

...
Роза Сябитова впервые показала своего будущего зятя
1 из 15

Недавно Роза Сябитова призналась, что наконец-то встретила достойного мужчину, рядом с которым чувствует себя счастливой. Избранником главной свахи страны стал 43-летний бизнесмен из Новосибирска, Андрей. Со своим возлюбленным телеведущая познакомилась на программе «Давай поженимся!», где мужчина был одним из претендентов на сердце героини шоу. В ближайшее время Роза собирается навестить поклонника в тайге.

Оказалось, что личное счастье обрела не только Сябитова, но и ее дочь Ксения. В интервью журналу «Антенна» сваха рассказала, что девушка встречается с молодым человеком, которого тоже зовут Андрей. Влюбленные вместе пять месяцев и сейчас готовятся к помолвке.

По признанию Розы, она никогда не видела дочь такой счастливой. Пожениться пара планирует уже в августе — в день Петра и Февронии. Телеведущая надеется, что совсем скоро у нее появятся внуки.

Фотография будущего зятя уже появилась на странице в социальной сети Сябитовой. На снимке запечатлено, как Андрей и Ксения выбирают помолвочные кольца под присмотром телеведущей.

Напомним, что ранее дочь Сябитовой искала свою любовь на программе «Давай поженимся». Тогда девушка заявила, что хочет встретить высокого мужчину не старше 28 лет. Похоже, что Ксении удалось найти свой идеал. 

Комментарии

128
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец Роза, женщины обязаны следить за собой и ухаживать.
  • Роза-жертва своего бывшего мужа-перверзного нарциссиста. Она вырвалась из лап этого маньяка!
  • Да.. по сравнение с оставленными здесьькомментариями высказывания Розы Сябитовой а адрес других просто комплименты. Люди, вам не стыдно такое писать? Может это у вас проблемы если вы красоты не видите там, где она есть?? Счастья молодым!
  • А меня поразила, шокировала передача Сябитовой уже после свадьбы. Так на всю страну хвастаться подарками, выкладывать фотографии люстр, мебели в интернете. Это называется из грязи да в князи. Передачу смотреть было не то что неприятно,а даже как-то неловко. Никакой интеллигентности и близко там нет. Вот поэтому о русских ( там и татар за русских считают - из России же -россияне), вот поэтому к нам так относятся на западе.На месте руководства 1 канала, я бы закрыла передачу Сябитовой после такого хвастовства на всю страну!
  • Дочка,жесть ,супер отвратительное создание,олигофренка+карлик,бедный,бедный зять,не верю,что у него какие то чувства,к этой "даме сердца"
  • Роза всегда позиционирует себя татаркой. Я не знаю женщин-татарок. Если все они такие как Роза - ужас.
  • И почему же вы люди злые такие? Любая женщина хочет любить и быть любимой! Она дюймовочка! А мне вот пожарные каланчи не нравятся, ни мужчины, ни женщины.
  • о Боже, завистливые злые и сами там сидят по-любому не красивее Ксюши. Такие глупые людишки, серая масса. не знают на что еще время потратить, обсуждают внешность, да и так жестко проходят. Знаете ли миниатюрные девушки созданы для любви. ей немного можно было бы похудеть, но на лицо она далеко не уродина, вы уродок как будто не видели в жизни, а вот вы точно моральные уродки желчью все переполненные. Девушка обычной внешности на любителя, можно даже сказать, что симпатичная. да не красавица она, но и не *****!!!!!!! покажите мне свои фигуры и лица, я скажу вам, как вы выглядите!
  • Жаль отца жениха: потерял жену, теперь сын отдалился... А внуки?
  • Ну вырос парень без матери... А тут взяли нахрапом... Попал в плен, одним словом, боец!