Актеры сериалов 90-х: по кому сходили с ума миллионы женщин

В день рождения Факундо Араны (31 марта актеру исполняется 43 года), покорившего наши сердца в сериале «Дикий ангел», Woman.ru решил вспомнить и других знаменитых красавцев-мужчин из культовых сериалов 90-х. Мы были в них влюблены, а вы?

...
«Дикий ангел», Иво
Факундо Арана, 43 года


Кто не помнит красавчика Иво из аргентинского сериала «Дикий ангел»! Забыв обо всем, мы спешили домой, только чтобы увидеть, как голубоглазый блондин сливается в поцелуе с дерзкой Милагрос, на месте которой мечтала оказаться каждая вторая.
Факундо Арана пленил сердца тысяч российских девушек, обеспечив сериалу бешеную популярность на долгие годы вперед. Неудивительно, что «Дикого ангела» повторяли у нас целых пять раз — каждый раз с неизменным успехом
1 из 56

«Беверли-Хиллз, 90210», «Дикий ангел», «Секретные материалы», «Баффи — истребительница вампиров»... Для поколения 90-х эти названия — как музыка. Зарубежные теленовеллы открыли нам невиданный мир, заставив сопереживать и богатым подросткам из Калифорнии, и циничным спецагентам ФБР, и печальным вампирам.

Будем честны, не только сюжет и игра актеров были причинами, по которым просто невозможно было пропустить ни одной серии, — мы были влюблены в этих прекрасных мужчин, так непохожих на наших знакомых из реальной жизни!

Тогда сериаломания еще не захватила мир: бюджеты были меньше, сюжеты — скромнее, а в титрах не значились оскаровские лауреаты. Но это не мешало нам очаровываться все новыми историями.

Для многих любимые герои стали настоящими проводниками во взрослую жизнь: от них мы узнавали, как пережить первую безответную влюбленность и не провалить свидание, как справиться с осуждением окружающих и найти смелость осуществить мечту, как сохранить дружбу и помириться с родителями.

Какие только вопросы не затрагивали сценаристы! Подростковая беременность, вторжения инопланетян, кодекс чести индейцев — охват тем был поистине широк, и каждый мог найти историю по душе.

Сегодня сериалы 90-х кажутся немного наивными и старомодными, но вспоминать их без легкой грусти невозможно: ведь это неотъемлемая часть нашего детства и юности.

Стоит услышать заставку из «Секретных материалов» или зажигательную песню Орейро из титров «Дикого ангела», как время словно поворачивает вспять, а на губах появляется улыбка.

Мы предлагаем вам вспомнить тех, кто когда-то похитил сердца тысяч девушек во всем мире, посмотрев нашу фотогалерею. А если вдруг вашего любимого актера не окажется в нашем списке, расскажите нам о нем в комментариях!

Ниже вы найдете видеоролики с заставками из самых популярных сериалов.

«Дикий ангел»

«Беверли-Хиллз 90210»

«Элен и ребята»

«Твин Пикс»

«Спасатели Малибу»

Комментарии

148
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень ожидала увидеть Диего Рамоса. Из "богатых и знаменитых", в Диком ангеле тоже снимался недолго. Вот он нереальный красавчик, безумно нравятся мужчины с таким типажом, Иво по сравнению с ним блёклое пятнышко )))
  • А мне с "Элен и ребята" Кристиан нравился,любимый Кри-Кри:)
  • Я во время беременности пересмотрела Beverly Hills 90210. В юности обожала этот сериал. И показывали его как раз в период моего взросления (13-15 лет). Темы были насущными. Этот сериал ответил на многие вопросы, которые не затрагивались родителями. Сейчас бы с радостью показала его своей дочке.
  • Блиииииинн!!! Прослезилась от заставки Беверли Хиллс!!! Дилана обожала!!!!
  • А как же Николас Роджерс в роли Тарабаса из Пещеры золотой розы?)
  • Ностальгия...
  • Жаль, что Грант Шоу так изменился - в молодости - он прям мой идеал был!
  • Джордж Клуни, Давид Шарвэ, Рой Дюпюи - очень хорошо сохранились.
  • Большинство стремные((((
  • да постарели уже..... мужчина хорош до 30