Солнце, волны и роскошная фигура: Алена Шишкова на отдыхе в Доминикане

Недавно Тимати и Алена Шишкова с размахом отметили первый день рождения дочери Алисы в Доминикане. Когда праздник закончился, молодая мама не захотела покидать жаркий остров и осталась отдыхать здесь и дальше.

...
Алена Шишкова продолжает отдыхать в Доминикане
1 из 15

Пока в Москве бушует непогода, Алена Шишкова вместе с дочерью Алисой и мамой Тимати, Симоной, продолжает наслаждаться палящим солнцем Доминиканы. В своем блоге модель неустанно делится с подписчиками красочными фотографиями из поездки.

Судя по снимкам, Алена старается не только проводить время на пляже, но и изучать местные достопримечательности. «Альтос де Чавон — незабываемый, красивый, романтичный городок в средневековом стиле, в который хочется возвращаться еще и еще...» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) - подписала блондинка один из снимков.

Впрочем, шанс понежиться на теплом песке и в очередной раз продемонстрировать свою роскошную фигуру, Алена тоже не упускает. Кстати, для поддержания тела в отличной форме Шишковой приходится не забывать про тренировки даже не отдыхе. «Стою иногда на мостике - это растягивает поясницу и создает красивый прогиб между спиной и ягодицами», - поделилась модель одним из своих секретов идеальной фигуры с фолловерами.

Иногда Алена настолько увлечена спортом, что забывает переодеться и плавает в бассейне прямо в кроссовках. «У всех есть свои слабости... Да, я плаваю в кроссовках!» - оправдалась перед поклонниками красавица.

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • До пластики была милой и естественной, а сейчас как барби-недокормыш. Вообще не понимаю, зачем делать пластику в таком возрасте, качать губы и тд. Разве чтобы найти себе такого "принца" который любит кукол
  • Ну с грудью и губами перебор, раньше лучше было. А дочка у них уже чёрная вся, так много на солнце тоже нельзя.
  • "То по вашему видеть своего собственного ребенка раз в две недели, а то и в месяц - это нормально? Разве мать не должна быть рядом со своим ребенком? Вот как вы богатые размышляете. А потом вас дети знать не хотят, потому что вы им становитесь никем. Чужими дядями и тетями. Бог вам судья." Поддерживаю. Дети всегда должны быть с родителями. При любых обстоятельствах.
  • Идеальная!)И до изменений она была прекрасна только аристократической красотой.Изящные ноги,длинная шея,великолепные чуть раскосые глаза небесного цвета.Не реальная красавица).Правда,с губами перестаралась.
  • Алена очень красивая! Фигура супер! И она еще ОЧЕНЬ молода!
  • У богатых такая же в сущности жизнь,только сложная в тыщщу раз!Те же дети, только им постоянно надрывают психику,делить их начинают,вобщем нервы всегда на пределе у богатых.
  • Она выглядит как из компьютерной игры, как то даже боязно. Натуральной мне она больше симпатична. Но в любом случае желаю ей большого счастья и любви.
  • Откуда вы лично знаете, что ребенок без родителей? Вам преподносят так эту информацию. О да, а Россия это отличное место для проживания годовалого ребенка. Ребенок привыкает к любому климату и к любому местонахождению. Алиса там с рождения, это немного другое, нежели ребенка привезли туда в каком нибудь возрасте. Да сейчас большенство людей увозят своих детей, в так скажем с Ваших слов в "зоны отдыха": Доминикана, Тайланд, Индонезия, Вьетнам и т.д. Ребенок находиться на свежем воздухе, рядом с океаном, фруктами. И уж поверьте, придет время и ребенок отправится жить в Америку. Причем тут жалость к моему ребенку или ребенку Алены? Я приезжаю к своему, каждые две недели и я точно знаю что мой ребенок под пристальным присмотром родной бабушки, а не няни, как это было бы в Москве. Да и если говорить о медицине и здоровье, то здоровье у ребенка намного крепче чем в России, где болячки липнут как пиявки.
  • Смешно читать комментарии. У меня 2 подруги соседки Алены и Тимура, их ОЧЕНЬ часто видят вместе и это не похоже на "приходяще-уходящие" отношения. Хватит мусолить тему про Милу, у нее все хорошо и без Тимати, она к свадьбе активно готовиться. Если на фото нет Алисы, это не значит что она с ней не проводит время, все сто вы видите это 1 % свободного времени и информации, которую Алена хочет выставлять на всеобщее обозрение! А то, что ребенок живет с РОДНОЙ бабушкой и в отличных условиях, о которых многие из выше написавших могут только мечтать. У нас тоже ребенок живет постоянно на Кипре с бабушкой и уж поверье - это лучшее время в его жизни! Если Вам не показывают, что ребенок бывает с родителями, значит Вам этого и не следует знать, это их жизнь и из выбор. И уж точно не нам их судить.
  • Если все это правда , что написали выше , то очень жаль Алену ((