Возлюбленная Шаляпина чуть не умерла во время родов

В середине марта подруга Прохора Шаляпина, Анна Калашникова, родила певцу сына. Пополнение в семействе пара никак не комментировала, лишь спустя две недели артист решился рассказать о появлении на свет наследника.

...
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин недавно впервые стали родителями
1 из 15

Прохор Шаляпин и его возлюбленная Анна Калашникова с нетерпением ждали рождения ребенка: влюбленные заранее купили для малыша все необходимое, часто устраивали романтические фотосессии и выкладывали в свои блоги фотографии, на которых светились от счастья. Однако после того, как сын певца появился на свет, Прохор и Анна больше не касались этой темы.

Лишь на днях Шаляпин решился рассказать, как прошли роды у его любимой. В интервью «Комсомольской правде» артист признался, что дела обстоят не совсем хорошо: рождение сына едва не стоило Анне жизни. «Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, было проведено несколько операций под общим наркозом. Ситуация была крайне критическая. Ее вытащили буквально с того света», - поделился Прохор с корреспондентом издания.

Певец также добавил, что в процессе лечения у Калашниковой обнаружили пневмонию. Некоторое время Анна не могла разговаривать и даже дышать. По словам Шаляпина, его любимая провела несколько дней в реанимации и очень переживала, что не может видеть сына, который, к счастью, родился здоровым.

Огорчением для молодых родителей стала и выписка из роддома: мама и малыш покидали больницу в разное время. По признанию артиста, они с Анной мечтали совсем о другом. Прохор надеялся встретить возлюбленную и сына с цветами у входа в роддом, но, к сожалению, этого не случилось.

Сейчас для артиста главное — это здоровье Анны, в связи с этим Прохор попросил журналистов их не беспокоить. «И я не буду показывать ребенка. Извините», - добавил певец.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да никакой он не отец,во всяком случае так себя не ведут,тем более первенец,алкаши и те бегут в роддом,а ему по барабану.,а если анка действительно залетела от богатенького папика,то уж прошка точно придет на помощь,ведь оплата за такую услугу точно не рубль,а проша тут как тут--ну и находчивый же прошенька,добрый ,однако,в беде не оставишь!!!!!!!
  • Мне кажется не была она беременной вовсе. так все для пиара
  • А "звездульки" чем отличаются от обычных людей? Да только наличием денег. А здоровье у них такое же, у кого-то все легко и без проблем, а кто-то развалюхи полные. Анне можно только посочувствовать. А что потом улыбалась - а что ей еще оставалось делать, только сидеть и улыбаться, радоваться, что она и ребенок выжили, а отплясывать она и не смогла бы.
  • Это чушь полнейшая. На сл. день после родов она фотку выложила и посетовала что не может прям сейчас в спортзал пойти....умирающая)))
  • Отец ребенка немало, наверное, заплатил Шаляпину, что он решился развестись с Копенкиной (если вообще был брак) и пропиариться с этой девушкой. Этим Шаляпин не только заработал, но и закамуфлировал свою ориентацию. Отец же ребенка не только нашел отца для своего сына, сохранив этим семью и репутацию, но и пропиарил свою любовницу!
  • все врет. продуманный пиар ход. тем более врачи как правило таких пропиаренных личностей очень и очень хорошо обслуживают. это не рядовой роддом и не рядовая тетка. которую просто бы бросили на родильный стол и забили.
  • Это одна я заметила, что в этой статье на одной из фоток коляска самая обычная (зеленая), а еще совсем недавно на их первой фотосессии из ГУМа Прохор хвастался покупкой для ребенка - белая коляска с большими колесами а-ля ретро, за которую он "не пожалел" 250 тыс. Лажа какая-то...
  • да вранье это все! Ну вот не верю я!!!!!!!!!!! просто решили очередную утку закинуть, чтобы как можно дольше и больше о них говорили! И еще.. если мне не изменяет память, то были подозрения, что Анна носит ребенка от бизнесмена кавказских кровей))))) может поэтому они не хотят показывать ребеночка))))))?!
  • Такое бред!!!Всю беременность чувствовала себя хорошо, сутками фотографировалась,а тут на тебе и пневмония вдруг откуда не возьмись, как же так? да ещё и куча операций... только вот какое место оперировали не понятно!Сейчас будет горем убит типа, потом выяснится, что ребёнок не его, вобщем сплошной пиар!У такого как Проша, всё на 100 лет вперёд расписано!Он только на этом деньги и делает.
  • Первые роды- удел молодых, что бы не твердили в последнее время. К 30 годам- уже с неожиданностями