...
Айза Долматова пригласила на вечеринку лучших подруг: Алену Водонаеву и Ксению Бородину
1 из 15

После громкого расставания и долгих выяснений отношений Айза Долматова и рэпер Гуф снова счастливы вместе. Пара решила дать своим чувствам второй шанс, и новую главу своей совместной жизни влюбленные начали с переезда в большой двухэтажный особняк. Роскошные апартаменты уже смогли оценить лучшие подруги Айзы: Алена Водонаева и Ксения Бородина.

В своих блогах звездные красотки поделились с подписчиками фотографиями с вечеринки в доме у Долматовых. По фото можно заметить, что Ксения Бородина пришла в гости в компании своего бойфренда, бизнесмена Курбана Омарова, который совсем скоро станет ее мужем.

А вот спутника Алены Водонаевой на снимках замечено не было. Возможно, что девушка не захотела показывать кавалера, и он остался за кадром, или же Алена и вовсе была на вечеринке одна. Напомним, что, по слухам, Водонаева встречается с 20-летним гонщиком, Артемом Маркеловым.

Как бы то ни было, компания явно не скучала: гости Долматовых веселились, фотографировались и болтали по душам, вероятно, обсуждая предстоящую свадьбу Ксении и Курбана. Кстати, поклонники Айзы и Гуфа надеются, что и они тоже снова свяжут себя узами брака.