...
Ани Лорак войдет в состав жюри международного конкурса «Новой волны»
1 из 17


В этом году, впервые за многолетнюю историю «Новой волны», конкурс пройдет не в Латвии, а в России — пресс-служба администрации Сочи уже официально заявила, что местом проведения мероприятия станет Олимпийский парк.


Сейчас полным ходом идет международный отбор участников на «Новую волну» и «Детскую Новую волну» - Филипп Киркоров и Ани Лорак помогают продюсерам Игорю Крутому и Александру Ревзину искать в разных странах талантливых молодых людей. Благодаря поп-королю, к слову, стало известно, что Лорак в этом году войдет также в основной состав жюри фестиваля.

Правда, знойная красавица рискует стать едва ли не единственной украинской участницей «Новой волны-2015». Из-за непростой политической ситуации от участия в международном музыкальном конкурсе в этом году воздержались такие артисты, как Иван Дорн и Джамала. Потап и Настя Каменских, по данным сайта Vesti.ua, пока окончательное решение не приняли.

Зато совершенно точно на сцене в Олимпийском парке в конце августа выступят Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов, которых латвийский МИД в 2014 году не пустил на территорию страны.