«Новая волна-2015»: что ждет конкурсантов в Сочи

Постепенно становятся известны подробности предстоящего фестиваля «Новая волна», который, впервые за историю своего существования, пройдет не в Юрмале, а в Сочи в конце августа. Команду жюри в этом году пополнит красавица Ани Лорак,  а вот некоторых артистов мы на сцене, увы, не увидим.

...
Ани Лорак войдет в состав жюри международного конкурса «Новой волны»
1 из 17


В этом году, впервые за многолетнюю историю «Новой волны», конкурс пройдет не в Латвии, а в России — пресс-служба администрации Сочи уже официально заявила, что местом проведения мероприятия станет Олимпийский парк.


Сейчас полным ходом идет международный отбор участников на «Новую волну» и «Детскую Новую волну» - Филипп Киркоров и Ани Лорак помогают продюсерам Игорю Крутому и Александру Ревзину искать в разных странах талантливых молодых людей. Благодаря поп-королю, к слову, стало известно, что Лорак в этом году войдет также в основной состав жюри фестиваля.

Правда, знойная красавица рискует стать едва ли не единственной украинской участницей «Новой волны-2015». Из-за непростой политической ситуации от участия в международном музыкальном конкурсе в этом году воздержались такие артисты, как Иван Дорн и Джамала. Потап и Настя Каменских, по данным сайта Vesti.ua, пока окончательное решение не приняли.

Зато совершенно точно на сцене в Олимпийском парке в конце августа выступят Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов, которых латвийский МИД в 2014 году не пустил на территорию страны.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Одни и те же лица на сцене много лет - надоели..Настоящей звезде не пробиться.
  • А теперь по поводу самих конкурсантов. Интересно узнать у руководителей конкурса, почему были нарушены основные правила конкурса ради одного участника? В положении о конкурсе написано "Конкурс МОЛОДЫХ исполнителей до 30 лет", но Татьяне Шаманиной (Барнышевой), в прошлом участвовавшей в конкурсе 5 ЗВЕЗД, 35 лет!!! Каким образом 35-летняя женщина миновала общие правила о возрасте еще на отборочном туре (среди 60 на самом деле молодых артистов из России )и обойдя их, находится среди 20-ти и 17-летних участников Новой Волны 2015 и представляет Россию? Или это опять вездесущая коррупция? Зачем обманывать людей? Ясно что у 35-ти летней просто больше опыта на сцене лет на 15.
  • ДОСТАЛИ УЖЕ СО СВОЕЙ ЛОРАК - ОНА МНОГИМ НЕ НРАВИТСЯ. ЭТО ФАКТ. ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ О НЕЙ ПИСАТЬ. ХОЧЕТ ТЕТКА ПУСТТЬ ВЫСТАВЛЯЕТ СЕБЯ НАПОКАЗ - ВАМ КАКОЕ ДЕЛО. ОНА НЕ ОДНА ТАК ПИАРИТСЯ.
  • "Правда, знойная красавица рискует стать едва ли не единственной украинской участницей «Новой волны-2015». Из-за непростой политической ситуации от участия в международном музыкальном конкурсе в этом году воздержались такие артисты, как Иван Дорн и Джамала. Потап и Настя Каменских, по данным сайта Vesti.ua, пока окончательное решение не приняли." НУ СО ЗНОЙ КРАСАВИЦЕЙ ВЫ ПЕРЕБОРЩИЛИ. ГДЕ ЗНОЙНОСТЬ? ГДЕ КРАСОТА?
  • Лорак так подурнела и постарела, наверно из-за того, что так ведет себя по отношению к Украине
  • Лорак не понимает слова РОДИНА. В такое сложное для Украины время вести себя так как она себя ведет мягко говоря ++++ просто противно
  • Знаменитый модный критик Александр Васильев в пух и прах разнес наряды, в которых звезды украинской эстрады засветились на недавнем конкурсе "Новая волна". В интервью московской газете «7 дней» эксперт прошелся по Ани Лорак, выбравшей для дефиле красный мини-комбинезон с ультракороткими шортиками: "Длинное платье от хорошего дизайнера украшает любую женщину. А вот когда певицы оголяют все, что можно, создается впечатление, что они приехали на „Новую волну“ искать стареющих олигархов из Израиля. Ани Лорак надо думать о каких-то более серьезных образах».
  • лорак такая страшная
  • Лорак показала, что ее приоритет - бабло. Ее выбор,можно понять. Но,кроме бабла, есть в жизни много чего другого,более важного. Кто-то выше написал очень правильную мысль, что человеку, выросшему без семьи свойственно не понимать элементарных вещей о Родине, доме,корнях и т.п.
  • Успехов конкурсу в Сочи!