...
Ирина Безрукова рассказала о добрых делах умершего сына
1 из 15

Трагедия в семье Ирины Безруковой случилась в ночь на 15 марта. Сына актрисы, 25-летнего Андрея, обнаружили мертвым в его московской квартире. До сих пор точно неизвестно, что стало причиной смерти молодого человека.

По одной из версий, юноша, страдавший сахарным диабетом, скончался от сердечной недостаточности. В то же время сестра Андрея, Нина, уверяет, что его смерть — несчастный случай. «Он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. До крайности неудачно упал» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), — написала у себя в блоге Нина.

Ирина Безрукова отказалась делать какие-либо заявления, актриса тоскует по сыну и вспоминает, каким он был отзывчивым и добрым юношей. На днях супруга Сергея Безрукова рассказала подписчикам своего Instagram, что Андрей перечислял часть зарплаты в благотворительный фонд: «Мой сын Андрюша перечислял от каждой своей зарплаты 10%, на помощь детям.. Думаю, ему бы понравилось, что все его бонусные мили тоже перечислены Фондам».

Фолловеры актрисы еще раз выразили ей свои соболезнования и слова поддержки.

Напомним, церемония прощания с Андреем Ливановым, сыном актрисы Ирины Безруковой и ее бывшего мужа, актера Игоря Ливанова, состоялась 18 марта. Родные приняли решение кремировать тело молодого человека.