...
Валерия Лукьянова страдает от одиночества
1 из 15

Звезда Интернета Валерия Лукьянова, более известная, как Живая Барби, прославилась благодаря своей эффектной внешности — осиной талии, пышному бюсту и огромным кукольным глазам. Девушку всегда окружают толпы поклонников, а за ее аккаунтами в социальных сетях следят многочисленные подписчики.

Однако, несмотря на свою популярность, Валерия оказалась глубоко одиноким человеком. В своем блоге стройная блондинка пожаловалась фолловерам, что порой ей даже не с кем пойти на прогулку.

«Сложно стало по вибрациям подбирать себе круг общения. Почти все отсеялись. Даже Доминика далеко... И вряд ли когда то будет возможность жить в одной стране... Не с кем пойти погулять... А может оно и к лучшему . Когда освобождается место от старого, всегда появляется нечто новое, и это прекрасно....» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) - написала Лукьянова на странице в своей социальной сети.

Подписчики Живой Барби поспешили ее утешить, объяснив, что настоящих друзей найти очень трудно, поэтому ей нужно просто подождать и нужный человек обязательно найдется: «Не грустите, Валерия, все образуется) верных друзей много не бывает, еще найдется родной человек». А у вас есть лучший друг?