...
Валерия Гай Германика и Максим Петров исполнили яркое ча-ча-ча
1 из 15


Близится конец 10 сезона шоу «Танцы со звездами». 9 выпуск стал четвертьфиналом: сразу две пары должны были покинуть проект.

Самыми слабыми номерами оказались выступления Екатерины Волковой и Михаила Щепкина, Любови Толкалиной и Вадима Любушкина, а также Валерии Гай Германики и Максима Петрова.

Две из этих трех пар должны были уйти, и зрители решили, что в шоу останутся Екатерина и Михаил. Любовь и Валерия вместе со своими партнерами оказались проигравшими. Однако судьи приняли решение оставить в проекте пару Толкалина-Любушкин.

И тут началось самое интересное: выхватив у ведущей Дарьи Златопольской микрофон, Любовь Толкалина стала умолять жюри дать еще один шанс Валерии Гай Германике: актриса заявила, что искренне восхищается тем, как режиссер сумела измениться. «Мы увидели такой прогресс! — обратилась к судьям Любовь. — Я прошу вас, пожалуйста, оставьте Леру!».

Посовещавшись, жюри пришло к выводу, что Толкалина может уйти вместо Германики. Артистка согласилась на такое условие, однако Вадим Любушкин был от решения партнерши не в восторге. Да и пара Германика-Петров оказалась не готова принять такую жертву. В итоге Валерии и Максиму пришлось уйти.

В лидерах же, как и всегда, оказались Аделина Сотникова и Глеб Савченко, а также Ирина Пегова и Андрей Козловский. Третье место досталось Светлане Ивановой и Евгению Папунаишвили. Вырвавшись вперед в прошлом выпуске шоу, эта пара закрепила свои позиции и осталась в первой тройке. Это серьезная заявка на победу!

В ближайшую пятницу мы увидим полуфинал «Танцев со звездами». Как вы считаете, кто из участников достоин первого места?