...
Возраст Лены Лениной — загадка даже для ее поклонников. Но публике уже давно больше интересны эпатажные выходки бизнесвуман. Даже свой отдых на Мальдивах Ленина игривыми комментариями превратила в шоу
1 из 37

На Мальдивы Лена Ленина полетела отдохнуть и разведать обстановку. Сегодня ей интересно новое направление в бизнесе — инвестиции в строительство коттеджей. Поэтому и возникла необходимость разузнать цены на островах в Индийском океане.

Экономический кризис заставил писательницу задуматься о диверсификации своих дел и о поиске новых источников дохода. Event-индустрия, на которой Ленина в тучные годы неплохо зарабатывала, сегодня в России в глубокой спячке.

На Мальдивах Лена поселилась на частной вилле с собственным пляжем, что на острове Maamigil, стала изучать местные пейзажи и думать, как их монетизировать. Параллельно бизнесвуман вволю накупалась в Индийском океане, позагорала на белоснежном песке, поела свежайшей рыбы и морепродуктов. А также с утра до вечера пила свежевыжатые соки из манго, папайи и прочих местных фруктов. Шоу начинается!