Снова вместе, снова рядом: Брюс Уиллис и Деми Мур объединились ради дочери

60-летний Брюс Уиллис и 52-летняя Деми Мур развелись 15 лет назад, но сохранили теплые отношения! Поэтому встретившись на американском телешоу «Танцы со звездами», куда актеры пришли поддержать старшую дочь Румер, они отлично провели время.

...
Бывшие супруги Брюс Уиллис и Деми Мур объединились ради старшей дочери Румер
1 из 14

После развода в 2000 году спустя 13 лет брака Брюс Уиллис и Деми Мур остались друзьями, однако в последние годы у бывших супругов было не так уж много поводов для встречи. Особенно учитывая тот факт, что Уиллис сосредоточился на воспитании двух маленьких детей от второго брака с Эммой Хеминг.

Однако проект «Танцы со звездами» свел вместе Брюса и Деми: теперь актеры регулярно видятся в телестудии, куда приходят поддержать свою любимую участницу, 26-летнюю дочь Румер (которая, к слову, меняется на глазах).

В очередной раз актеры встретились на днях, причем в этот раз компанию им составили и другие члены семьи: дочери Скаут и Талула, нынешняя жена Уиллиса и его мама Марлен.

Дружная компания (да, Эмма Хеминг и Деми Мур отлично ладят!) громко болела за Румер, блиставшую на сцене в этот вечер в образе ведьмы Урсулы из диснеевской «Русалочки», аплодировала и скандировала имя девушки.

«Они постоянно махали Румер и слали ей воздушные поцелуи. Когда Румер закончила танцевать, ее группа поддержки с криками повскакивала с мест, бешено аплодируя. Даже Брюс был очень воодушевлен. Все это выглядело очень мило», — рассказал очевидец американскому журналу Us Weekly.

Видимо, поддержка семьи сыграла свою роль, и самба Румер и ее партнера Валентина Чмерковського набрала почти максимальное количество баллов.

После шоу Уиллисы — Брюс, Деми, Румер, Скаут и Талула — решили сделать совместную фотографию (снимала все та же Эмма), которой позже Талула поделилась на своей странице в Instagram, поставив хештеги «семейный портрет» и «редкость».

Действительно, в полном составе первую семью Брюса мы видим нечасто, но есть надежда, что теперь все изменится.

Напомним, Брюс Уиллис и Деми Мур были женаты с 1987 по 2000 год. После развода Мур, родившая актеру троих дочерей, вышла замуж за Эштона Катчера, с которым также рассталась спустя несколько лет. Уиллис в свою очередь женился на модели Эмме Хеминг, от которой у него родилось двое дочерей, Мейбел и Эвелин.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему-то считается,что дочки Брюса внешностью в него пошли. А мне кажется широкие скулы и мелкие черты лица у них как раз от Деми. Талула очень напоминает Деми в "Солдате Джейн". Сам Брюс был красавчиком в молодости.
  • Приятно смотреть, очень жаль, что развелись. Развод был неизбежен, так как это жизнь, а не сказка... Жалко Деми, что с Катчером потеряла столько времени!!!
  • классный Брюс отец
  • Желаю им всем только добра и спокойствия в жизни
  • "Бедный Брюс, ну хоть бы одного сына родил кто..." Да, столько детей и одни девчонки.
  • Зачем они развелись? Очень друг другу подходят.
  • Бедный Брюс, ну хоть бы одного сына родил кто...
  • Все таки они красивая пара, не смотря на то, что 15 лет уже не вместе(
  • Брюс такой красавчик в молодости, да и сейчас тоже.