...
Алла Пугачевой исполнилось 66 лет
1 из 21


В этом году Алла Пугачева не стала собирать друзей и близких в московском ресторане — свой 66-й день рождения она встречает в Израиле, куда улетела отдыхать и поправлять здоровье. Тем не менее, с самого утра в социальных сетях появляются поздравления в адрес Примадонны — на теплые слова не скупятся ни ее многочисленные поклонники, ни члены семьи, ни звездные друзья.


Певец Филипп Киркоров выложил в Instagram одну из раритетных фотографий своей экс-супруги с подписью: «Она пленила сердца миллионов, и мое в том числе! С Днем Рождения, Алла, живи долго долго и счастливо, люби и будь любима!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Очень трогательно заслуженную певицу поздравила ее дочь Кристина Орбакайте: «Мама — первое слово, главное слово в нашей судьбе...» Пусть любовь миллионов помогает тебе и даёт стимул во всём!! А большая семья окружит, обнимет и сделает тебя ещё сильнее! Я люблю тебя, родная».


Не остались в стороне от этого события старые друзья Аллы Борисовны — Александр Буйнов в своей «открытке» назвал именинницу «сестрой», а Анита Цой посвятила ей стихотворение собственного сочинения.

Поблагодарила за ценные советы Примадонну и «младшая» коллега Анастасия Стоцкая: «Сегодня празднует День Рождения наша неповторимая Примадонна Алла Борисовна Пугачева! Уважаемая Алла Борисовна, примите поздравления от всей моей семьи! Благодарна судьбе за знакомство с Вами! Спасибо Вам за все те ценные советы 12 лет назад, без которых я, наверное, не стала бы той, кем являюсь сейчас, и много лет спустя. Благодарна за Вашу поддержку, даже в те жизненные моменты, когда я ее совсем не ждала».

Артистка отметила, что, на ее взгляд, только Пугачева на данный момент достойна титула «Королева сцены» в нашей стране и восхитилась ее мудростью, силой и неиссякаемой энергией.
Woman.ru присоединяется ко всем теплым словам и поздравлениям, сказанным в адрес Аллы Пугачевой и желает Примадонне здоровья, долголетия (в том числе и творческого) и, конечно, счастья.