Лучшие подруги! Шарлиз Терон ходит на йогу вместе с мамой

39-летняя актриса Шарлиз Терон поддерживает прекрасную физическую форму с помощью тренировок и приучила свою маму Герду к тому же. Теперь женщина вместе с дочерью занимается фитнесом и, возможно, поэтому в свои 62 года выглядит так молодо.

...
Эффектная красавица Шарлиз Терон тщательно следит за своим внешним видом...
1 из 14

39-летняя актриса Шарлиз Терон тщательно следит за своим внешним видом и регулярно занимается спортом — вместе со своим лучшим другом.

Нет, этот друг не бойфренд актрисы Шон Пенн, а ее мама Герда, которую Шарлиз просто обожает. Звезда неоднократно заявляла, что мать — ее первый советчик, помощник и доверенное лицо, и говорила, что ее самое любимое занятие — общение с Гердой.

И это не пустые слова! Маму и дочку часто можно увидеть вместе: они гуляют с приемным сыном Шарлиз, Джексоном, смотрят спортивные матчи, ходят по магазинам, блистают на красной дорожке. И даже искусство йоги предпочитают постигать сообща.

На днях Шарлиз и Герда снова вместе посетили спортзал, и, судя по их счастливым лицам, все асаны им покорились. Выходя с занятий, женщины возбужденно обсуждали что-то, смеялись и сияли от удовольствия. Несмотря на выматывающую тренировку, выглядели обе прекрасно: трудно поверить, что маме Шарлиз уже 62 года!

К слову, часто видеть дочь Герде удается, так как она живет неподалеку. Как только Шарлиз обосновалась в Лос-Анджелесе, она тут же купила маме дом и перевезла ее из африканского Йоханнесбурга.

Актриса не скрывает, что с матерью ее сблизила старая трагедия: когда Шарлиз было 15 лет, Герда застрелила ее отца и своего мужа Чарльза (в честь которого, кстати, назвали будущую звезду). Убийство было самообороной, так как Чарльз Терон в состоянии алкогольного опьянения угрожал жене и дочери винтовкой, и Герда была вынуждена вступить с ним в схватку. Суд оправдал женщину, Шарлиз также не винит мать, хоть и признает, что ей пришлось тяжело:

«Это очень травматичный опыт, событие, которое определенным образом сформировало меня и повлияло на всю мою жизнь», — рассказала актриса в эфире американского телешоу Опры Уинфри.

Видимо, повлияло в хорошем смысле, ведь сегодня Шарлиз Терон — одна из самых востребованных актрис, обладательница «Оскара» и признанная икона стиля. И это заслуга ее мамы, уверена звезда.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не пройду мимо. Обожаю ее. Самая красивая! Кроме меня, конечно))
  • Шарлиз просто очаровательна и харизматична. Люблю её
  • какая она классная, глаза у нее глубокие, не пустышка. обожаю ее))
  • Боже, этот шон пен такой сморчок... Она такая свежая, а он как паук на нее смотрит... Не понимаю.
  • Обожаю ее! Красавица ! И сыночек хорошенький )!!!