...
Алла Пугачева отметила день рождения без мужа
1 из 15

15 апреля отметила свой 66-й день рождения Алла Борисовна Пугачева. К сожалению, не всем друзьям, коллегам и даже родным удалось лично поздравить Примадонну: в преддверии торжества звезда уехала вместе с детьми Гарри и Лизой в Израиль.

По информации интернет-портала Super.ru, в этот раз Алла Борисовна не стала устраивать пышное застолье. Роскошному банкету певица предпочла скромный ужин в компании нескольких друзей: бизнесвумен Алины Редель, израильского бизнесмена Семена Могилевского и его супруги Марины Рузиной.

Роскошную виллу, на которой поселилась Пугачева, весь день окружали журналисты, но Примадонна так и не вышла за пределы своей резиденции.

Стоит отметить, что супруг Аллы Пугачевой, Максим Галкин, не смог приехать в Израиль, чтобы лично поздравить жену с днем рождения. 38-летний юморист настолько был загружен работой, что так и не сумел выкроить время, чтобы навестить супругу.

Напомним, что многие звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили Аллу Борисовну в своих блогах. Певец Филипп Киркоров выложил в Instagram одну из раритетных фотографий своей экс-супруги с подписью: «Она пленила сердца миллионов, и мое в том числе! С Днем Рождения, Алла, живи долго долго и счастливо, люби и будь любима!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). Теплые пожелания в адрес именинницы также написали Анита Цой, Анастасия Стоцкая, Александр Буйнов и Кристина Орбакайте.