...
Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили исполнили нежный вальс
1 из 15

Настало время полуфинала на шоу «Танцы со звездами». 7 пар, оставшихся на проекте, показали судьям все, на что они способны.

Номера всех участников были поставлены на песни любимой исполнительницы — Аллы Пугачевой. Таким образом участники шоу решили поздравить Примадонну с ее прошедшим днем рождения.

Первыми на паркет вышли Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили. На этот раз они исполнили вальс — нежный, романтичный, красивый. Пара танцевала под композицию «Осенние листья» и сумела очень тонко отразить в своей постановке настроение песни. Жюри оценило старания участников по достоинству, поставив им 49 баллов.

В этот вечер судьи были особенно щедры, и оправданно: все выступления вышли действительно потрясающими. Сразу 4 пары получили максимальную оценку — 50 баллов.

Помимо Аделины Сотниковой с Глебом Савченко и Ирины Пеговой с Андреем Козловским, стабильно занимающих лидирующие позиции, вперед прорвались Агния Дитковските и Евгений Раев со своим чувственным и эмоциональным контемпорари, а также Ксения Алферова и Денис Тагинцев, станцевавшие страстный фристайл.

А вот Любовь Толкалина и Вадим Любушкин и Екатерина Волкова с Михаилом Щепкиным оказались последними. Этим участникам пришлось покинуть шоу.

Вскоре 5 самых сильных пар поборются за победу в финале. Благодаря регулярным репетициям и постоянным выступлениям звездные красавицы, пришедшие к финалу, научились танцевать практически профессионально. Глядя на этих девушек, сложно поверить, что они впервые вышли на паркет всего 2 месяца назад!

Все участники достойны победы. Но в итоге первое место достанется лишь одной из пар. Как вы считаете, кто станет лучшим?