...
Айза Долматова примерила свадебное платье
1 из 15

В семье Гуфа (Алексей Долматов - настоящее имя рэпера) и Айзы Долматовой снова царят любовь и гармония. Влюбленные переехали в новый дом, открыли совместный бизнес и даже подумывают о рождении второго ребенка. Поклонники пары надеются, что Айза и Гуф сыграют свадьбу и опять официально станут мужем и женой.

На днях Долматова порадовала подписчиков своего блога фотографиями в свадебном платье. Подвенечный наряд бизнес-леди надела по случаю презентации коллекции платьев для будущих невест, которая прошла недавно в городе Туле.

Мероприятие, на котором Айза присутствовала в качестве ведущей, произвело на нее такое сильное впечатление, что звезда снова захотела замуж и, конечно, рассказала о этом желании поклонникам. 

Фолловеры Айзы засыпали ее вопросами, собираются ли они с Гуфом снова пожениться: «Когда же у вас состоится это счастливое событие?»,«Скорее бы он сделал Вам предложение», «Айза вопрос,вы с Гуфом снова поженитесь?или просто будете вместе?». Однако бизнес-леди оставила вопросы без ответа. 

А как вы думаете, решатся ли Гуф и Айза на второй брак?