...
Екатерина Архарова с головой ушла в карьеру
1 из 15

6 апреля Екатерине Архаровой исполнилось 40 лет. В блоге актрисы ее поклонники, друзья и коллеги, среди которых преимущественно мужчины, не скупились на комплименты и желали имениннице всего самого наилучшего. Не оставили звезду без внимания и ее знакомые из Италии, где Архарова прожила много лет. Иностранные кавалеры в очередной раз восхитились красотой Екатерины и пожелали ей любви. Судя по такому вниманию со стороны сильной половины человечества, Архарова недолго пробудет в одиночестве.

Кстати, после развода с Маратом Башаровым карьера актрисы тоже пошла в гору. Как сообщает журнал StarHit, Екатерина сейчас принимает участие сразу в двух итальянских проектах.

По признанию звезды, для одной роли ей предстоит освоить коньки: по сюжету она играет супругу фигуриста. «Мне в одной из сцен надо проехать приличное расстояние на коньках. Пока вот учусь. Более-менее получается», - рассказала Архарова корреспонденту издания. Актриса также добавила, что отлично себя чувствует, правда иногда устает от частых перелетов из Москвы в Рим и обратно.

Напомним, пока Екатерина Архарова готовится сыграть жену фигуриста в фильме, ее бывший супруг Марат Башаров закрутил настоящий роман с фигуристкой Марией Орловой