...
Ксения Новикова продолжает конфликтовать с бывшим мужем
1 из 15

Уже несколько лет Ксения Новикова и бизнесмен Андрей Середа не могут наладить отношения. Новым поводом для конфликта стал отказ бывшего супруга певицы платить алименты их общим детям — сыновьям Богдану и Мирону.

С просьбой оградить его от выплаты средств Середа обратился с иском в суд. «Заседание состоится 27 апреля в дневное время, но это пока досудебная подготовка», - сообщили корреспонденту журнала StarHit в пресс-службе суда.

Стоит отметить, что это уже не первая попытка бизнесмена уйти от обязанности платить алименты сыновьям: несколько лет назад экс-супруг Новиковой подавал подобное прощение, но Нагатинский суд отказал ему в иске.

Напомним, Ксения Новикова и Андрей Середа расстались в 2011 году. Певица обвиняла бизнесмена в злоупотреблении алкоголем и даже побоях. После развода экс-супруг Ксении похитил их сыновей Мирона и Богдана, и увез их в Лондон без ведома Новиковой. Лишь спустя девять месяцев Ксении и ее адвокату удалось вернуть детей домой, в Россию. По словам Ксении, мальчики все еще боятся отца, поэтому суд в свое время ограничил общение Середы с сыновьями.