...
Кристина Асмус показала фильм «А зори здесь тихие...» сотрудникам Администрации Президента
1 из 15


24 апреля в Кремлевском дворце пройдет премьера фильма «А зори здесь тихие...» Рената Давлетьярова. А за день до этого мероприятия спецпоказ прошел в Администрации Президента. Картину высокопоставленным зрителям представили лично ее создатели и члены съемочной группы, в том числе актрисы Кристина Асмус, Женя Малахова и Дарья Мороз. «Репортаж» оттуда в своем Instagram активнее всех вела Асмус, правда, в кадр попала только она сама и девушки-коллеги. А вот фотографии сотрудников АП белокурая красавица по понятным причинам не решилась выкладывать в Сеть.

Для спецпоказа Кристина Асмус выбрала элегантный белый костюм из коллекции осень-зима 2015/16 бренда Beloe Zoloto Yulia Prokhorova с нашивками в виде красных роз.

Женя Малахова облачилась в свободное графичное платье, а Дарья Мороз предпочла сдержанный черный наряд. О своих впечатлениях от предпремьерного показа девушки, увы, не сообщили, но отпраздновали это событие в узком кругу.

Напомним, что драма «А зори здесь тихие» — это экранизация повести Бориса Васильева о противостоянии элитного десанта СС и пятерых девочек-зенитчиц под командованием старшины Васкова (в которого на экране перевоплотился Петр Федоров).

Ранее, представляя картину на пресс-конференции, режиссер Ренат Давлетьяров попросил журналистов не сравнивать его новую киноработу с одноименным фильмом 1972 года и отметил, что просто хотел бы познакомить новое поколение с творением Васильева.