...
Оксане Самойловой исполнилось 27 лет 
1 из 15

27 апреля отпраздновала свой день рождения Оксана Самойлова. В свои 27 лет красавица уже не только счастливая жена рэпера Джигана и мама двух дочерей, но и бизнеследи и фитнесгуру. Блог Оксаны уже превратился в наглядное руководство по красоте. В своем Instagram девушка часто делится полезными советами, как сделать свою фигуру идеальной, а недавно Самойлова запустила проект, который поможет обрести красивое тело всем желающим.

В свой день рождения Оксана получила от супруга три огромных букета алых роз. Фотографией подарка Самойлова поделилась на странице в своей социальной сети. «Ми ми ми,какая красота))))Сегодня мне 27 и я самая #счастливаяморда)) Люблю люблю люблю @iamgeegun» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала кадр красавица.

Фолловеры Оксаны тоже ее поздравили: «С днем рождения!!! Успеха во всех делах, счастья и любви! Пусть семья только крепнет, ну и увеличивается!!!», « Оксаночка, с днем рождения!!!! счастья, любви,всех благ вашей семье!!! Вы потрясающий пример для всех девушек, оставайся всегда такой и развивайся только в лучшую сторону!!! Я вами восхищаюсь!!!».

Сама именинница призналась, что главным ее достижением за год стало рождение второй дочери Леи. Также Самойлова добавила, что несмотря на то, что ей исполнилось 27, она чувствует себя лишь на 23: «За этот год я сделала как минимум одно супер важное дело-стала мамой второй раз)))значит год прожит не зря))) Ps:а в душе мне 23 и точка))». А на какой возраст чувствуете себя вы?