...
Хилари Дафф зарегистрировалась в приложении для знакомств Tinder и уже сходила на два свидания!
1 из 16

Жизнь знаменистостей со стороны кажется сказкой, но богатые и успешные герои глянцевых обложек порой точно так же страдают от одиночества, как и обычные люди. И так же, как миллионы интернет-пользователей по всему миру, ищут любовь в Сети! В том числе, с помощью суперпопулярного сервиса знакомств — мобильного приложения Tinder.

Причем сетевой флирт себе позволяют не только одинокие звезды, такие, как Леонардо Ди Каприо, Линдси Лохан и Кэти Перри, но и несвободные — Бритни Спирс, Лили Аллен и даже Эштон Катчер с Милой Кунис (очевидно, молодые родители так отдыхают от бессонных ночей)!

Некоторым даже удается вывести виртуальное общение в реальность! Так, буквально на днях 27-летняя актриса Хилари Дафф, которая год назад подала на развод с мужем Майком Комри, призналась, что уже сходила на два свидания благодаря Tinder:

«Я всегда знакомилась на работе и ни разу не ходила на свидания вслепую, поэтому очень волновалась. Первая встреча прошла в боулинге. Это был непафосный выбор, что мне очень понравилось. У меня никогда же не было обычных, нормальных, свиданий», — призналась Хилари на  американском радио MYfm.

«Обычных» свиданий хочет и Лохан, которая недавно заявила журналистам британского издания Homme Style, что устала от романов с людьми из шоу-бизнеса и хочет встретить мужчину из другой среды. Увы, пока у девушки это не получается, и в приложении ее страница не пользуется большой популярностью. Руководители Tinder уверены, что актрису не зовут на свидания, так как думают, что ее аккаунт — фейк.

Возможно, Лохан стоит проявить инициативу самой, как Мадонна, которая обзавелась новым поклонником с помощью Instagram.

А вы знакомитесь с помощью мобильных приложений?