Участница «Давай поженимся» шокировала Розу Сябитову

53-летняя Роза Сябитова известна тем, что не дает спуску девушкам, которые приходят в программу «Давай поженимся». Однако на днях главная сваха страны сама подверглась словесной атаке.

...
На съемках программы «Давай поженимся» произошел неприятный инцидент, который шокировал ведущую Ларису Гузееву и сваху Розу Сябитову
1 из 15

Тем, кто желает найти любовь с помощью программы «Давай поженимся» (кстати, у Михаила Терехина это получилось), следует быть готовыми к критике в свой адрес: и ведущая шоу Лариса Гузеева, и Роза Сябитова, выступающая в роли эксперта, порой позволяют себе резкие высказывания в отношении героев передачи.

И мало кто из «потерепевших» находит, что сказать в ответ, повинуясь негласному этикету, сложившемуся в телешоу. Поэтому Роза Сябитова была очень удивлена, когда одна из участниц вдруг вступила с ней в перепалку.

23-летняя начинающая актриса и модель Анастасия, отвечая на упреки Сябитовой в корыстных мотивах, вдруг грубо осадила ведущую, попросив помолчать и не давать советов, раз у той нет ни молодости, ни красоты.

Сваха была настолько шокирована подобным выпадом, что не нашлась, что сказать, и на помощь ей пришла коллега, астролог Василиса Володина, заметившая, что девушке не хватает вежливости.

Потенциальный жених, наблюдавший за сценой, также остался не в восторге от поведения участницы, и в итоге отдал свое предпочтение другой девушке.

А что бы вы сделали на месте участницы, услышав неприятные комментарии от Розы Сябитовой?

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Розу Сябитову нужно убирать с этой передачи.Грубая,не воспитанная.А фраза с передачи от 19 января: ах ваша мама жива? Для нас это не есть хорошо:свекровь! Бессовестная! Как можно так говорить про маму жениха! Что она почему то все еще жива! Таким людям не место на 1 канале.
  • Три злобные пенсионерки - правильно сказала
  • Все они жуткие хабалки, а эта передача позор для Российского телевидения. Рыночный балаган, с приезжими тетками лимитчицами ведущими. И еще они нарушают самую главную заповедь православия- "НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ"""
  • Да так ей и надо этой придурашной хабалке. Откуда она вообще вылезла.Насколько она грубая и принеприятнейшая особа.
  • "Девушка молодец, осадила эту Розку. На хамство надо отвечать тем же, в тройном размере." Хамства не было, а был сценарий.
  • "Там все по сценарию." Ничего подобного. У меня соседка на этой передаче была. Говорит, без сценария. С парнем, которого выбрала, до сих пор общается.
  • Ну порой и Роза ведет себя крайне невоспитанно. Понятно что формат передачи и так далее. Но воспитание образование это не то, что гнется под формат. Они или есть или их нет.