...
Супруга певицы Жасмин, бизнесмена Илана Шора, обвиняют в хищении крупной суммы денег
1 из 13

Громкий скандал разразился в Молдавии: известного бизнесмена, супруга певицы Жасмин, Илана Шора, местные правоохранительные органы подозревают в вывозе из страны крупной суммы денег, а именно миллиарда долларов, сообщают РИА Новости. По решению одного из районных судов Кишинева, Шору предстоит провести 30 суток под домашним арестом, пока ведется расследование.

Жена бизнесмена, певица Жасмин, обескуражена действиями молдавских властей. Звезда уверена, что ее супруга арестовали несправедливо. На странице в своей социальной сети Жасмин опубликовала сообщение, в котором опровергает обвинения в адрес любимого.

«Мой муж — уважаемый человек и успешный предприниматель, меценат, активно поддерживающий спорт и искусство в Молдове, учредитель благотворительного фонда, который помог и поддержал в трудную минуту десятки семей и сотни людей, а главное — он любящий, добрый отец и супруг. Считаю действия силовых органов Молдовы огромной ошибкой, а развернутую вокруг него компанию в прессе и обществе — намеренно очерняющей, дискриминационной и являющейся явной политической игрой» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram звезда.

Жасмин надеется, что справедливость восторжествует и неприятная ситуация себя исчерпает.