...
Сергей Глушко и Наташа Королева на майские праздники уехали в Италию
1 из 15

На майские праздники Наташа Королева и Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, отправились в Италию — гулять по улочкам Рима, кататься на аттракционах, пробовать местную кухню и, конечно, делать памятные снимки (кстати, в Италии сейчас и Татьяна Навка с дочерью).

Последними певица щедро делится с поклонниками, выкладывая селфи на своей страничке в Instagram.

Королева даже не постеснялась выложить в фотоблог снимок, на котором она лежит в постели, прикрывшись простыней.

Очевидно, артистка больше не переживает из-за секс-скандала, разразившегося в в марте, и готова снова провоцировать публику.

Напомним, недавно в Сети были опубликованы эротические фотографии с участием Наташи Королевой и ее мужа Тарзана. Фотографии, на которых полностью обнаженные муж и жена запечатлены в очень недвусмысленных позах, мгновенно стали самой обсуждаемой темой в Рунете. Депутат Виталий Милонов предлагал лишить певицу звания народной артистки России, звезды поддерживали пострадавшую Наташу, а сама она слегла с нервным срывом в больницу, хотя и заявила, что «стыдиться ей нечего».

Поэтому, увидев счастливую и беззаботную Королеву на свежих фотографиях, поклонники очень обрадовались и забросали любимую исполнительницу комплиментами. Кстати, подписчики также обратили внимание, что сын поп-звезды и Тарзана, Архип, заметно вырос и стал очень похож на отца.