Полина Гагарина призналась, что заедает стресс чипсами

Полина Гагарина — обладательница роскошной фигуры. Стройное и подтянутое тело певицы — результат не только спортивных тренировок, но и правильного питания. Однако в стрессовой ситуации звезда забывает обо всех диетах и налегает на чипсы.

...
Полина Гагарина рассказала, что справляться со стрессом ей помогают чипсы
1 из 15

О лишнем весе Полина Гагарина знает не понаслышке: еще несколько лет назад певица не могла похвастаться подтянутым и стройным телом. Однако сейчас фигура звезды — предел мечтаний многих ее поклонниц.

В интервью порталу Vokrug.tv звезда призналась, что поддерживать себя в форме ей помогают собственные концерты: за выступление Полина может похудеть на два-три килограмма. К тому же Гагарина настолько устает, что просто иногда не успевает поесть.

Впрочем, время от времени блондинка устраивает себе «пир живота» и лакомится всем, чем захочет. Однако потом звезда несколько дней сидит на кефирной диете. Полина призналась, что не так сильно зависит от еды, сколько от кофе. «Могу пить его раз пятнадцать на дню. Я настоящий кофеман», — рассказала Гагарина корреспонденту издания.

Певица также добавила что у нее есть блюдо-антидепрессант: «Если мне совсем скверно, в ход идут картофельные чипсы. В такие минуты хочется съесть что-нибудь ужасное, чтобы возненавидеть себя втройне! А на следующий день встать как ни в чем не бывало и сказать себе: «Все! С этой минуты начинаю новую жизнь!». А у вас есть особые блюда, которые помогают справляться со стрессом?

Напомним, Полина Гагарина представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015». Певица исполнит песню A Million Voices.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Организм требует всего в меру,,ато в старости могут быть проблемы,так что не испытывайте себя в молодости.
  • Питаясь правильно такой не станешь, это полуголодное существование.
  • Гагарина вроде певица, а обсуждают почему-то только внешность, она что модель?
  • Вообще-то тема про Полину Гагарину, а тут сплошь про чипсы и диеты. А мне она раньше больше нравилась. Такая живая была. А сейчас посмотрела не неё на Евровидении, так нос вытянулся, на Орбакайте стала похожа.
  • Если и есть чипсы, то только банановые! Картофельные сплошная химия, по молодости ими объедалась, заработала сосудистую недостаточность, благо пп вылечилась.
  • Чипсы- мина замедленного действия. Вкусно там же глутамат,и сделаны они не пойми из чего с добавлением красителей, добавок и крахмала картофельного. Всё это вызывает ожирение и зависимость, незаметно.У моего мужа родстевнница редуксин пила, что б не объедаться чипсами. И худеть пришлось на 34 кг. Всё не заметно так приросло, кг за кг.
  • Такие глазки у неё красивые!!! Я бы с ней переспала))) Мммм......