Ольга Бузова приобрела дом в Подмосковье

29-летняя телеведущая Ольга Бузова поделилась с подписчиками своего блога радостной новостью: звезда «Дома-2» и ее супруг Дмитрий Тарасов стали обладателями роскошного особняка в Подмосковье.

...
Ольга Бузова с супругом приобрела загородный коттедж
1 из 13

Ольга Бузова на седьмом небе от счастья: на днях исполнилась ее заветная мечта — телеведущая и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов, купили за городом двухэтажный коттедж. В своем блоге блондинка поделилась с фолловерами фотографией нового дома. В комментариях к снимку звезда рассказала, что очень счастлива и ждет не дождется, когда приступит к обустройству апартаментов.

«Дорогие мои, не могу не поделиться с вами. Сбылась наша мечта! Мы с мужем приложили очень много усилий для приобретения загородного домика. Нас ожидает долгий, мучительный, но приятный ремонт. Буду радовать вас своими идеями, спрашивать совета. Мы решили самостоятельно заняться дизайном» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram Бузова.

Особняк пришелся по душе подписчикам телеведущей. Фолловеры поздравили Ольгу с приобретением и пожелали ей с супругом счастья на новом месте, а также прибавления в семействе: «Оля, вы просто гуд и домик нашли воооообще суперский. Надеюсь после замечательного ремонта начнут расти и замечательные детки в нем. Счастья вам огромного с Дмитрием!».

Отметим, что и сама звезда «Дома-2» все чаще стала задумываться о детях. Недавно в Instagram знаменитой блондинки появился неожиданный пост, говорящий об этом. Бузова выложила фотографию двух красивых кроваток для новорожденных, написав в комментарии к снимку: «Немножко нежностей. Смотрю — не могу оторвать глаза!» (правда, оказалось, что эти кроватки звезда выбрала в подарок своей подруге — молодой маме двух близнецов). 

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Умничка, поздравляю, счастья тебе и супругу, побольше детишек.
  • Умничка, поздравляю, счастья тебе и супругу, побольше детишек.
  • а мы тоже построили свой дом мечты, сами и практически своими руками! друзья помогали- подружка шторы повесила в подарок, а мой брат нам подарил шелковые штукатурки для стен - очень красивые и экологически чистые. А еще помог нанести и получилось очень красиво с силк пластер и шторами от моей подружки! всем спасибо!
  • Мне страшно за наше поколение ,если у них такие "кумиры" как Бузова ..(((( Куда мы катимся....
  • До чего же у нее ***** неприятная и противоестественнная
  • Ой, Ольга, будешь окна мыть....
  • Какая молодец, и квартира и дом в Москве, и ездит на Мальдивы, и по всему миру, и красавица, и бизнес-вумен, и известная, и артиста, и счастливая жена богатого мужа! Ой, и это все до 30 лет. Какая шустрая и умная девушка!
  • Дом красивый. НО много стекла. Это как Летняя Веранда. Зимой там будет холодно. Одни стекло-пакеты. которые тепло плохо держат. Дом можно утеплить . это 1/3 убрать окон под кирпич. А так все прекрасно. С ценой я не согласна. Он стоит не более 58, а не 108. Одна брякнула - 108 и остальные все хором подхватили. А на самом деле никто ничего не знает. Одни предположения. Счастья вам и детишек в новом красивом доме.
  • Не всегда ее понимаю, не во всем разделяю что-то, но она большая молодец! желаю ей счастья и уюта в новом доме!