...
Дмитрий Нагиев наконец-то зарегистрировался в социальной сети Instagram. За несколько дней у актера появилось 360 тысяч фолловеров
1 из 15

Кирилл Нагиев долго и безуспешно пытался заставить отца завести аккаунт в Instagram, даже просил поклонников Нагиева-старшего помочь ему в этом, однако знаменитый актер и всенародный любимец держал глухую оборону. Поэтому фанаты очень удивились, когда на днях увидели в соцсети страничку звезды сериала «Физрук».

Оказалось, что Дмитрий Нагиев решил присоединиться к «инстаграмщикам» и в качестве подтверждения серьезности своих намерений (и подлинности профиля) опубликовал видео, в котором поприветствовал интернет-пользователей.

Последние встретили появления Нагиева в соцсети на ура: за несколько дней у Дмитрия Нагиева набралось уже 360 тысяч подписчиков (у Кирилла пока гораздо меньше — всего 85 тысяч фолловеров)! Все они охотно «лайкают» селфи харизматичного телеведущего (автопортреты особенно хорошо удаются Нагиеву), фотографии со съемок и кадры из фильмов, которые публикует шоумен.

Особенным ажиотажем пользовался ретро-снимок Клаудии Шиффер, который эпатажный Нагиев подписал просто и коротко — «моя бывшая». Многие поклонники не сразу узнали в белокурой красавице знаменитую супермодель 90-х и долго гадали, кого же Дмитрий имел в виду.

А вот сына артиста, который уже поздравил отца с началом Instagram-жизни,  узнали и без подписи.

Сейчас фанаты с нетерпением ждут новых фотографий из личного архива кумира и надеются на живое общение с ним.