...
Жанна Фриске появилась в видеоролике латышского певца
1 из 15

Большой сюрприз для поклонников Жанны Фриске приготовил латышский певец Маркус Рива. На днях финалист шоу «Хочу к Меладзе» представил в Сети клип на песню «Красива сильно». Воспевая женскую привлекательность, артист обратился к образам самых желанных див отечественного шоу-бизнеса.

Героинями ролика стали давно признанные секс-символы: Вера Брежнева, Полина Гагарина, Наталья Ионова, Светлана Лобода, Анна Седокова, участницы новой «ВИА Гры», а также Жанна Фриске, которая продолжает бороться с тяжелым заболеванием.

В видео были использованы кадры из уже существующих клипов перечисленных выше знаменитостей. Из Instagram Маркуса стало известно, что ролик — дело рук его близкой подруги. «Балуйте своих любимых, не скупитесь на комплименты! Говорите им #СИЛЬНОКРАСИВА А мы решили сделать комплимент самым любимым и очень красивым. Спасибо любимой @ianamazana за ремейк клипов!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Видео уже получило положительные отзывы в Интернете, однако как отреагировали на работу начинающего артиста знаменитые красавицы, пока неизвестно.