С чем поздравили Инну Жиркову супруг и подруги

Молодой маме и счастливой жене российского футболиста Юрия Жиркова, Инне, исполнилось 26 лет. Оказалось, что признанная красавица отпраздновала не только день рождения, но и открытие собственного ателье.

...
Инне Жирковой исполнилось 26 лет
1 из 15

Юрий и Инна Жиркова — образец идеальной пары: супруги вместе уже семь лет, воспитывают двоих детей и каждый день влюбляются друг в друга еще сильнее. 14 мая Инне исполнилось 26 лет. По словам жены футболиста, в свои годы она чувствует себя настолько счастливой, что не может описать словами.

«Я благодарю судьбу за это счастье! Кто бы что не говорил про то, что я глупа и примитивна, мне не мешает с каждым годом становиться старше и еще счастливей ! Сегодня мне всего лишь 26 и я счастлива в свои года на столько , что просто не хватит слов! Я думаю многие со мной согласны, что нет на свете ничего важнее,чем быть счастливой мамой и женой !!!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — написала Жиркова в Instagram.

Оказалось, что Инна отметила двойной праздник: день рождения и открытие своего ателье. Поздравить именинницу и бизнес-леди в одном лице приехали ее подруги: Ольга Бузова и Виктория Лопырева. «Сегодня было открытие моего ателье ! Мои любимые девочки, спасибо вам огромное, что в этот важный день были рядом! люблю вас очень!» — поблагодарила в блоге красавица своих гостей.

Любимый муж Инны также присутствовал на торжестве и вручил супруге роскошный букет из красных и белых роз.

Напомним, в интервью Woman.ru Инна Жиркова рассказала, что ателье — не единственный ее бизнес. Скоро красавица откроет в Калининграде караоке-клуб «Эйфория». «В данный момент там идет серьезный ремонт, поэтому я пока живу на два города. До официального открытия всего месяц, так что еще много всего нужно успеть. Надеюсь, Калининграду понравится», — поделилась Жиркова.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Опять Тупожир... Зачем про нее писать?
  • прекрасная семья) частенько по Калининграду гуляют) очень милые, простые, без пафоса!)
  • богатым бы наши проблемы!
  • Лопырева в голом виде сильно проигрывает Инне
  • Она конечно не очень красивая, но не такая страшная плоскодонка как бузова и не переделанный монстр как лопвриха
  • Она в отличие от Погребняк выглядит прилично
  • Не понимаю, почему в ее сторону столько негатива. В 26 лет она мама двоих детей, прекрасно выглядит (видно же, что человек не делал пластику, личико такое свежее), и при всем своем гламуре производит впечатление домашней хозяйственной девушки.
  • "Блин! Я в свои 31 ровно на 5 лет моложе выгляжу, чем Инна в свои 26! Ну честное слово! А он, конечно, красавчик, спору нет!)))" Я вот тоже смотрю ей лет 32 дашь ,не меньше ,никак она на 26 не выглядит
  • "Красивая семья. Инна выглядит старше, наверное из-за того, что когда дети появляются в раннем возрасте хочется выглядеть солиднее, тогда как рожая за 30+ наоборот молодишься. Но внешностью очень симпатичная. Их семейное фото странным образом наталкивают на мысли о детях. П.С. Откуда у рос.футболистов столько денег? Футбол то не особо развит." клубы принадлежат крупнейшим и богатейшим компаниям, например зенит газпрому, локомотив ржд и тд. наш футбол и зарплаты этих игроков понты между этими компаниями
  • собрались жены футбиков, бузова с лопырихой за глаза инну *****, у неё дети, а они типа одна карьеристка, а вторая яжемиссмира)