Финита ля комедия! Звезды «Интернов» попрощались с сериалом

Печальная новость для поклонников «Интернов»: история о буднях медицинского персонала обычной московской больницы подошла к концу, и новых серий зрители больше не увидят. Актеры, сыгравшие в ситкоме, собрались все вместе, чтобы проститься с сериалом.

...
Иван Охлобыстин и Кристина Асмус встретились на вечеринке в честь закрытия сериала «Интерны»
1 из 15

Сериал «Интерны» стартовал на канале ТНТ в 2010 году. Уже с первых серий харизматичные и забавные герои ситкома полюбились зрителям. В течение пяти лет вся страна наблюдала, как коллектив молодых интернов под руководством деспотичного доктора Быкова спасает жизни, строит любовь и постоянно попадает в нелепые ситуации.

22 мая актеры, в разное время снимавшиеся в ситкоме, собрались в одном месте, чтобы попрощаться с сериалом. Кристина Асмус, исполнившая в «Интернах» роль Вари Черноус, поделилась с подписчиками своего блога фотографиями с вечеринки. На снимках актриса запечатлена с Иваном Охлобыстиным, Светланой Пермяковой и другими коллегами по сериалу.

«Я ушла из сериала 3 года назад.., но все это время и сейчас....чувствую себя неотъемлемой частью нашей эпохальной истории..))) Вспоминаю с теплотой) Любимые мои ))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала одно из фото Кристина.

Фолловеры Асмус признались, что будут скучать по ситкому и его веселым героям: «Как грустно( невероятно позитивные ребята! Счастья вам всем и творческих успехов!», «Так жаль, что сериал закончился ((( Быков мой любимчик!!», Самый лучший молодежный сериал!! очень жаль, что закрывается». А вам нравится сериал «Интерны»?

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фигня, а не сериал. Хорошо, что его закрыли
  • "Интерны" перестали быть интересными для меня после того, как из них исчез персонаж Левин, самоуверенный ботаник в *****. Серия с его глюками, когда он вместо таблетки анальгина принял наркоту - это шедевр комедии. Фантазия сценаристов видимо иссякла полностью. Аналогично с "Общагой". Стало тошно смотреть, когда из талантливого студента Кузи, занимавшего первое место по популярности среди героев, во многом благодаря своим песням, сделали Ивана-дурака. А в самые обаятельные стали усиленно продвигать возникшего ниоткуда армяна Майкла. И девушку кузину, Аллу, и то отдали Майклу. Вместе с историей любви Кузи и Аллы для меня ***** и сериал.
  • очень жаль хороши был сериал
  • Уииии!!!
  • Обожала интернов, но последние два сезона (начиная с того момента, как пришли новые интерны) - ни о чем, просто высасывание из пальца. Давно пора было закрыться, как ни грустно. А первые сезоны - фейерверк! До сих пор иногда пересматриваю и ржу))
  • Ой как жаль.Это единственный сериал который мы смотрели всей семьей и хохотали.Даже папа,который не приемлет сериалы,просто балдел от Быкова. Ну что ж будем надеяться что появится что то похожее
  • Аллилуйя!!!
  • "Я тоже ни одной серии не посмотрела ,не понимаю этого сериала ,тупизм ,и актеры второсортные" согласна тупизм
  • "Я тоже ни одной серии не посмотрела ,не понимаю этого сериала ,тупизм ,и актеры второсортные" согласна тупизм все
  • "медицина везде одинакова. почти всем начинающим доводилось перерыть несколько мусорных баков в поисках ампулы от учётного препарата. почти все столкнувшиеся с кардиомониторами хоть раз делали непрямой массаж сердца клиенту сорвавшему электроды или вообще увидев прямую линию случившуюся по причине того, что гель высох.а ещё медики иногда рожают, засовывают на операцию дабы дать работу коллеге, озабоченные млеют от гинекологического осмотра, под кашлем оказывается коклюш, а под сердечной недостаточностью сибиреязвенный сепсис.у заведующих дочки в первом классе знают медицину лучше выпускников интернатуры, а сыновья главврачей рассекают на джипах, начальники орут на подчинённых не слыша себя из-за кохлеарного неврита и т.д." один фиг пародия.хоть "войну и мир" напечатайте(не копировать))))эгоистическое поведение и не скромные высказывания врача.которому плевать на гл.врача и еще спит с ним.вообщем много чего мне прост лень.нет ризона кому че то доказывать.