...
Иван Охлобыстин и Кристина Асмус встретились на вечеринке в честь закрытия сериала «Интерны»
1 из 15

Сериал «Интерны» стартовал на канале ТНТ в 2010 году. Уже с первых серий харизматичные и забавные герои ситкома полюбились зрителям. В течение пяти лет вся страна наблюдала, как коллектив молодых интернов под руководством деспотичного доктора Быкова спасает жизни, строит любовь и постоянно попадает в нелепые ситуации.

22 мая актеры, в разное время снимавшиеся в ситкоме, собрались в одном месте, чтобы попрощаться с сериалом. Кристина Асмус, исполнившая в «Интернах» роль Вари Черноус, поделилась с подписчиками своего блога фотографиями с вечеринки. На снимках актриса запечатлена с Иваном Охлобыстиным, Светланой Пермяковой и другими коллегами по сериалу.

«Я ушла из сериала 3 года назад.., но все это время и сейчас....чувствую себя неотъемлемой частью нашей эпохальной истории..))) Вспоминаю с теплотой) Любимые мои ))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала одно из фото Кристина.

Фолловеры Асмус признались, что будут скучать по ситкому и его веселым героям: «Как грустно( невероятно позитивные ребята! Счастья вам всем и творческих успехов!», «Так жаль, что сериал закончился ((( Быков мой любимчик!!», Самый лучший молодежный сериал!! очень жаль, что закрывается». А вам нравится сериал «Интерны»?