...
Ксения Собчак посетила в Каннах одну из самых громких вечеринок — прием благотворительного фонда amfAR. На фото: Ксения Собчак и Миранда Мирианашвили
1 из 15

На 68-й Каннский кинофестиваль, который близится к своему завершению, съехались не только кинозвезды, но и первые герои мировой светской хроники — бизнесмены, филантропы, дизайнеры, модели и завсегдатаи громких вечеринок. Все они не могли пропустить одно из главных событий киносмотра — грандиозный прием благотворительного фонда amFar, который по звездному составу гостей даст фору любой «оскаровской» церемонии.

В числе приглашенных оказалась и наша соотечественница Ксения Собчак, которая вместе с друзьями прилетела на Лазурный берег. Недостатка в русской компании в Каннах девушка не испытывала и коротала время в обществе Ульяны Сергеенко, Иды Лоло и других московских красавиц. Снимками с отдыха журналистка активно делилась на своей странице в Instagram, вызывая зависть подписчиков.

Свободное время, которое было у Ксении до гала-вечера, она провела на одной из самых дорогих яхт в мире Serena, которая принадлежит российскому магнату Юрию Шефлеру и которую часто арендуют для мероприятий те, кто может это себе позволить.

В этот раз яхта стала местом встречи гостей вечеринки американского миллиардера и филантропа Леонида Блаватника, к которому на огонек перед светским раутом заглянули голливудские светила.

Позже гости все вместе направились на гала-ужин, где для наших звезд был выделен отдельный стол. Впрочем, это не помешало Собчак успеть пообщаться и с иностранными гостями, правда, не без приключений — Ксения не узнала актера Эдриана Броуди и попала впросак: «Броуди, с которым я вчера провела вчера несколько часов на совместном ужине, сказав: «вы похожи на моего любимого актера, не помню его фамилию, из фильма Пианист» — «У вас шикарное чувство юмора»— сказал он, так и не поняв, что это не юмор, а просто старческий маразм (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Собчак на своей странице в Instagram.

Впрочем, этот эпизод лишь развеселил Ксению, и она продолжила наслаждаться обществом друзей и обширной развлекательной программой светского раута. А вот на афтепати мероприятия девушка не пошла:

«Понимаешь, что пришла старость, когда друзья зовут тебя на афтепати на виллу к Леонардо Ди Каприо, а ты отказываешься», — посетовала Собчак.

Возможно, Ксении просто не хотелось развлекаться без мужа Максима Виторгана, ведь мы знаем, что супругов связывают очень трогательные отношения.